Ребенок отказывается от еды: что делать? 12 шаговРебенок ничего не ест. Советы родителям детей 2-3 лет |
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание (Плохой аппетит у ребенка от 2 до 5 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок отказывается от еды: что делать? 12 шагов
2 комментария
А как же пословица : Когда я ем я глух и нем? Если ребенок будет болтать за столом, он тогда точно ничего не съест...
19.03.2019 09:51:40, Оксанаа
А если ребенок не ест вплоть до боли в животе? И эта больше наступает сразу как только убрали последнюю тарелку со стола? И целый день стоять на кухне, готовить разные блюда, чтобы ребенок отрицал одно за другим?
А про педиатров: их ВООБЩЕ НИЧЕГО не волнует. Они закрывают дверь кабинета и забывают о том, сколько судеб они испортили. 16.09.2018 09:38:02, Москварека
А про педиатров: их ВООБЩЕ НИЧЕГО не волнует. Они закрывают дверь кабинета и забывают о том, сколько судеб они испортили. 16.09.2018 09:38:02, Москварека
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Плохой аппетит у ребенка от 2 до 5 лет":
|
|