-
А потом выровняли отношения. Сейчас для меня мама - лучший друг. Близкий человек. Но на это ушло лет 7 как минимум, на все это выравнивание и принятие. А в конкретном разговоре я теряюсь. От помощи отказываться не буду.
-
Лето прошло, мы начинаем реже обращать внимание на мороженое в магазинах. Это и не удивительно, ведь с похолоданием многочисленные лотки и киоски с мороженым исчезают с улиц. Вам кажется, что мороженое неуместно в холодное время года? Но это всего лишь стереотип, как показали исследования, больше всего мороженого продается в странах, где зима длится долго: в России, Северной Европе, Скандинавии и Канаде. Но даже помимо этого есть ряд причин для того, чтобы постоянно держать лоток-другой в...
-
В третьих, как нам объясняли 2 года назад, пока вы не откажетесь от места в школе по прописке (я это сделала, например, по телефону, никуда не Да никому, именно поэтому при помощи электронной очереди все это регулируется и список Б на практике сразу весь не открывают до...
-
Я очень люблю сообщество 7ya, особенно за отзывчивость, за советы и помощь тем, кто просит. Но рядом с каждым из нас прямо сейчас, в эту конкретную минуту, есть человек, которому наше участие - это воздух, хлеб и вода. Моя подруга пропала на пару месяцев. Ничего странного, мы не часто общаемся последние годы. И вот я случайно узнаю, что с ее мамой случилась беда и колоссальная несправедливость. А дочери просто некогда было мне позвонить и просить о помощи, она настолько измордована, что ей...
-
Рассчитываю ес-но на себя, и немножко на своих близких (не потому что они мне что-то должны, а просто я их хорошо знаю). Не отказываюсь от помощи. Но всю жизнь как на подводной лодке.
-
его семьей, но и за семьями многих мне близких подруг. Интересно, что за исключением одного человека, все обвинили меня в инфантилизме и требовали немедленно прекратить ждать помощи от родных.
-
Это - Ваш ближайший родственник, который тяжело заболел и которому теперь нужно постоянное присутствие рядом помощника. Не отказывайтесь от "незначительной" помощи : если кто приедет помочь в быту и привезет кастрюльки с готовым супом, посидеть полтора-два...
-
Привет вам из соседней конфы ) Такой вопрос,может кто знает - а можно ли как-то отказаться от посещений патронажной сестры(той,что из поликлиники приходит?) А как отказаться от гос. помощи в виде медсестры - не знаю.
-
Какая помощь нужна после родов и от кого?. Отношения с близкими. Беременность и роды. отказывайтесь от помощи, а то потом могут и не предложить, если не попросите сильно. 04.05.2006 23:03:38, мама Мишустика (1,10).
-
Тем более, что Вам звоночек - она отказывается от помощи детям. Вполне вероятно, что она вообще не хочет иметь дела с бывшим мужем, ей это просто неприятно. Аж как минимум материально на ближайшее время.
|