Тема создана для обсуждения статьи.
Как ни странно, дети не чувствуют боли, если ходят в тесной обуви. Связано это с тем, что в их стопах находится достаточное количество жировой ткани, которая притупляет боль. А ведь для растущей ножки имеет огромное значение правильный подбор обуви.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки (Как покупать детскую обувь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я мы обувь в последнее время берем в [ссылка-1] смотрю размер по таблице, измерив перед этим ножку, пока все подходило идеально, запас брала совсем крохотный или вообще без него, все носится отлично!
17.06.2015 14:50:09, Вера
Не плохая статья, сейчас собираю информацию, завтра идем покупать сандалики для дома и осеннюю обувь, первое и то и другое. Ребенку 11 месяцев. Насчет запаса, отфильтровав несколько статей, убедилась для себя, на летнюю обувь запас 8 мм, на зиму 1,5-2. А на практике посмотрим по завтрашней примерке. Насчет "следочка" на картоне, дельный совет.
01.10.2010 02:08:02, Iguana
конечно я согласна, что нужно детскую обувь выбирать на 1-1,5 см больше, но это только к зимней обуви, т.к. 5 мм идет на носок, 5 мм - при ходьбе нога вытягивается и 5 мм на рост ноги, а вот летнюю обувь с такой разницей не возьмёшь очень маленьким деткам, т.к. они буду "загребать" носами, максимум 5-7мм, а вот когда уже будет постарше ребёнок тогда можно на 1 см, ну на 1,5 в зависимости от модели, если нос закрытый, то можно и на 1,5 и конечно как еще фиксируется на ноге, - это тоже очень важный аспект
06.08.2009 23:04:06, nastyuha
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как покупать детскую обувь":
|
|
|
|