![]() Сколько книг вам нужно на самом деле? Метод магической уборкиКак навести порядок в книжных шкафах и на полках |
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка (Куда деть книги - уборка в книжных шкафах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько книг вам нужно на самом деле? Метод магической уборки
7 комментариев

Ничего магического не вычитала.
Для меня естественно организовать дом так, чтобы в нем было достаточно места и всем членам семьи, и книгам. У нас дома несколько тысяч книг - никому не мешают. Стопками на полу они не лежат. И в "моеи"комнате = в спальне книг одновременно тоже меньше 30. 05.01.2016 04:22:38, __nevazhno___
Для меня естественно организовать дом так, чтобы в нем было достаточно места и всем членам семьи, и книгам. У нас дома несколько тысяч книг - никому не мешают. Стопками на полу они не лежат. И в "моеи"комнате = в спальне книг одновременно тоже меньше 30. 05.01.2016 04:22:38, __nevazhno___
Зачем торопиться? Жизнь сама достаточно быстро уберет вас от надоевших книг
04.01.2016 01:01:55, вавасень

Если по теме: любимейшие мои книги достались мне от родителей-бабушек-дедушек... мои дети с удовольствием читают те же книги, которые меня радовали в детстве... какое счастье, что моя мама не была сторонницей "магической уборки"! 03.01.2016 17:37:47, nessyl
Выбрасывать книги - последнее дело. Статья вызвала удивление и отторжение. Всю не смогла прочитать, было неприятно. Из того, что прочитала, вижу, что статью писал иностранец, в нашей стране не такое отношение к книгам.
03.01.2016 12:44:49, lenxoxo
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Куда деть книгиуборка в книжных шкафах":
|
|