Раздел:
-- посиделки
(Как меньше тратить время на уборку)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Список ненужных дел: как меньше делать и больше успевать
19.01.2015 08:11:05, Редакция
6 комментариев
Постельное белье можно стирать аккуратно →
Постельное белье можно стирать аккуратно сложенным в стопочку - тогда из машинки оно выходит так же сложенным. И сушить также. Это убирает затраты времени на складывание белья, и не нужно гладить.
30.07.2016 21:57:41, Аникеева Нума
Очень полезные советы в статье, я также →
Очень полезные советы в статье, я также использую правильные средства для уборки, которые быстро и эффективно помогают, например, для пола Glorix, для ванны и кухни Cif.
19.10.2015 00:10:12, Cleanipedia
Я вот вообще практ никакие вещи не →
Я вот вообще практ никакие вещи не глажу:))) просто сушу их - если они того требуют - в расправленном состоянии и аккуратно потом или развешиваю на вешалки, или складываю на полки. Белье постельное не утюжу. намного все облегчилось!!!
30.04.2015 11:46:19, Катя К.
Интересные советы.
Была книжка такая "Дом, где всегда →
Была книжка такая "Дом, где всегда чисто". Там тоже много таких рекомендаций.
20.01.2015 09:26:16, Анаис
простыни, конечно, можно не гладить →
простыни, конечно, можно не гладить - необходимость в этом с искоренением паразитов почти пропала, чай не начало прошлого века. Но глаженые, они так классно пахнут ))))
19.01.2015 12:45:27, svet
|
-
Список ненужных дел : как меньше делать и больше успевать. Ну как: вы готовы составить свой список ненужных дел — для того чтобы перестать их делать ? А пока вы над этим раздумываете, расскажу, что я изменила в нашем доме для того...
-
Список ненужных дел : как меньше делать и больше успевать. Ну как: вы готовы составить свой список ненужных дел — для того чтобы перестать их делать ? А пока вы над этим раздумываете, расскажу, что я изменила в нашем доме для того, чтобы меньше делать и ...
-
Список ненужных дел : как меньше делать и больше успевать. А вот на кухне лишний мусор терпеть не могу. Кухня - это мое царство, и там порядок навожу только я (всегда с... Список ненужных дел : как меньше делать и больше успевать. 9 заданий по борьбе с хламом: как...
-
Успевают все,это те у которых дома свекрови мамы няни и те, которые работают от звонка до звонка,имеют возможность отлучаться с работы по своим ...
-
Поделите освободившееся время пополам — на себя любимую и на уборку. Казалось бы, мелочь, но если тратить на порядок 10-15 минут каждое Список ненужных дел: как меньше делать и больше успевать. Я раз и навсегда решила для себя — открытых ниш должно быть...
-
...сам катается, время тратит. мне некогда, я заправляю на той, что по пути. если не любимая- заправляю мало. деньги куда-либо- инет-банком или У меня во время поездки на заправку поспал. Теперь зажигает. Вытряхнул сухую кашу в запеканку:)при этом раньше 22-00 можно и...
-
Список ненужных дел : как меньше делать и больше успевать. Одна дома. С новорожденным. Как все успеть с младенцем на руках. Версия для печати. 4,1 5 (144 оценок) Оценить статью. у меня двое детей выросли в одной комнате с телевизором все в порядке НО...
-
Нужен пылесос для уборки во время ремонта. Дома давно есть прекрасный пылесос, но его жалко, испортится:( Посоветуйте подешевле, чтобы после ремонта не жалко было выкинуть. Это очень мало. Надо ли искать лучшую фильтрацию или для ремонта неважно?
-
Список ненужных дел : как меньше делать и больше успевать. Как найти время на то, чтобы справиться с домашними делами - готовкой... Я справляюсь с домашними делами, но становлюсь все более уставшей и безучастной. Как известно, сложнее всего иметь дело с...
-
Да, надо заметить, времени было бы затрачено еще меньше, но у меня имеются в регламенте утра заправить постель дочке причесать ее же Список ненужных дел: как меньше делать и больше успевать. Вот оно мне надо - это сакральное знание, сколько кто тратит времени на ...
|