![]() Чистка в стиле ЭКОНатуральные чистящие средства: сода, соль, уксус, лимонный сок, горчичный и зубной порошок, а также другие компоненты, присутствующие в каждом доме. |
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: (Уксус лимонный уксус сода соль)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чистка в стиле ЭКО
9 комментариев
вы хотя бы смотрите, что у вас скрытая реклама в комментах...
эхх... админы.....
Нелья же так! 27.08.2008 17:11:28, Olga
эхх... админы.....
Нелья же так! 27.08.2008 17:11:28, Olga
Может быть поможете? Ручкой чирканула по натуральной коже. Не знаю чем вывести.
Заранее большое спасибо. 09.10.2007 01:03:06
Заранее большое спасибо. 09.10.2007 01:03:06
а я вот терпеть не могу запах химикатов, а моему ребенку год, естественно он се время проволит на ковре и мы с мужем решили, что надо почистить ковер ванишем! это было ужасно!!! у меня сразу аллергия во всем доме запах химии и ребенок чихат и плачет! слава Богу потом нашла телефон компании "Формула чистоты" приехали ребята и очень быстро вычестили мне ковер до белезны, и что парадоксально и запах ваниша пропал и никакого химического запаха не осталось!!! а просто счастлива что теперь можно не переживать за то что ребенок ползает по пыльному ковру! вот вам тел компании: 8-921-188-00-26! звоните не пожалеете! они меня просто спасли!
12.11.2006 17:02:17, Ксения
А мне оч.нравится ваниш для ковров,всегда им пользуемся,никакой ни у кого аллергии не было,всегда прекрасный запах и ни одного пятнышка после него.
02.12.2006 13:26:42, ZanZarah(1Год и 6мес)

Конечно я всегда знала что бытовая химия это неполезно, но когда я была девочкой мы мыли посуду летом в деревне хоз.мылом - Бр-р-р-р, и с тех пор я его видеть не могла. А зря. Хорошая вещь - экологичная. Теперь я к нему вернулась. Посуду, конечно, я им мыть не стану, но на многое оно годиться.
Много всяких пузырьков продается. Затягивает это. Уже перестаешь думать что это всё вредно и для нас и для среды обитания. 04.11.2006 13:31:03, Ника
Много всяких пузырьков продается. Затягивает это. Уже перестаешь думать что это всё вредно и для нас и для среды обитания. 04.11.2006 13:31:03, Ника
Сейчас уже доступно много разной безопасной бытовой химии, но конечно природные средства получше будут. )
26.03.2012 16:41:48, Savat
а я как раз во время беременности на него перешла, ьтак уже несколько лет и по сей день мою и посуду, и все прочее им (ванну чищу хлоркой редко, а каждый день - все тем же хозмылом). И очень довольна - нет этих ужасных запахов..
04.11.2006 17:19:57, solo
А мне при выписке из роддома после кесарева врач рекомендовала промывать шов (если воспалится) именно хозяйственным мылом... Штука хорошая
04.11.2006 19:26:50, Анела
Подтверждаю - для гнойных ран вообще хозяйственное мыло - прекрасная вещь.
07.11.2006 01:52:23, маугленок
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Уксус лимонный уксус сода соль":
|
|
|
|