Раздел: Диеты (Нормы ИМТ для женщин. Как рассчитать индекс массы тела)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прежде чем сесть на диету: 5 фактов об индексе массы тела

Не устраивает ИМТ? Почему российские женщины - самые полные в Европе
14.12.2015 10:11:00,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что-то и я не поняла, так надо стремиться худеть или не обязательно? С одним соглашусь: женский организм очень зависит от всего, что с ним происходит… беременность роды или там климакс – все это откладывает отпечаток на весе или на фигуре.(( и тут одними диетами не справиться. Мне вот интересно, если принимать вот эти всякие добавки для похудения – в этом есть смысл или нету? ведь есть такие которые специально разработаны для женщин, и даже с учетом возраста 10.02.2016 22:14:07, Неколенко Настасия
Очень интересная и нужная информация. 28.12.2015 12:11:41, Шереметьева Юлия
Аня-лэ
Не поняла, средний ИМТ 27 у российских женщин - это хорошо или плохо? "ИМТ 27–30 статистически связан с наибольшей продолжительностью жизни у женщин" - значит хорошо? В другом месте написано, что ИМТ вообще ничего не значит.

Дальше, написано, что нужно учитывать метаболизм, характерный для каждой расы/нации. Так может российские женщины не могут похудеть, потому что у них такой метаболизм, а не потому что сидят на неправильных диетах. О чем тогда вообще речь в статье? Автор противоречит себе в каждой строчке. Как с такой путаницей в голове можно помогать пациентам, я не знаю.Такое впечатление, что автор отчаялась похудеть своих клиентов и решила просто убеждать их, что худеть не надо.

Дальше, платье для полных не было - плохо. Теперь есть - опять плохо! Нас посчитали! Назвали толстыми! Мама, он меня с..й обозвал (с). Что автор предлагает? Перестать моделировать платья для худых, пусть ходят в балахонах, нечего.
15.12.2015 11:41:31, Аня-лэ
даже читать не стала
Самые полные в Европе - российские женщины? Да вы шутите! 14.12.2015 11:29:35, даже читать не стала

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!