![]() Прежде чем сесть на диету: 5 фактов об индексе массы телаНе устраивает ИМТ? Почему российские женщины - самые полные в Европе |
Раздел: Диеты (Нормы ИМТ для женщин. Как рассчитать индекс массы тела)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прежде чем сесть на диету: 5 фактов об индексе массы тела
4 комментария
что-то и я не поняла, так надо стремиться худеть или не обязательно? С одним соглашусь: женский организм очень зависит от всего, что с ним происходит… беременность роды или там климакс – все это откладывает отпечаток на весе или на фигуре.(( и тут одними диетами не справиться. Мне вот интересно, если принимать вот эти всякие добавки для похудения – в этом есть смысл или нету? ведь есть такие которые специально разработаны для женщин, и даже с учетом возраста
10.02.2016 22:14:07, Неколенко Настасия

Дальше, написано, что нужно учитывать метаболизм, характерный для каждой расы/нации. Так может российские женщины не могут похудеть, потому что у них такой метаболизм, а не потому что сидят на неправильных диетах. О чем тогда вообще речь в статье? Автор противоречит себе в каждой строчке. Как с такой путаницей в голове можно помогать пациентам, я не знаю.Такое впечатление, что автор отчаялась похудеть своих клиентов и решила просто убеждать их, что худеть не надо.
Дальше, платье для полных не было - плохо. Теперь есть - опять плохо! Нас посчитали! Назвали толстыми! Мама, он меня с..й обозвал (с). Что автор предлагает? Перестать моделировать платья для худых, пусть ходят в балахонах, нечего. 15.12.2015 11:41:31, Аня-лэ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Нормы ИМТ для женщин. Как рассчитать индекс массы тела":
|
|