Раздел: Психологические проблемы (Как телевизор влияет на мозг: страх смерти и стресс)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите похудеть? Выключите телевизор

Тема создана для обсуждения статьи Хотите похудеть? Выключите телевизор.

Почему больше всего рекламы – в фильмах и новостях.

Автор: Макгонигал Келли
14.05.2013 00:11:06,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличная статья! Я сама немного увлекаюсь психологией и посностью согласна с автором статьи. Ведь недаром когда мы смотрим фильм ужасов или кровопролитный боевик, нам с тройной силой хочется чегонибудь пожевать. 19.06.2013 15:03:36, klaos27
хухра-мухра
Мне кажется, телевизор надо выключать даже не из-за новостей, а из-за бесконечной рекламы чего-то вкусненького:) Там все время возникают какие-то горы мороженого, лавины шоколада, потоки вкусного йогурта с шоколадом, аппетитные шоколадные батончики, или счастливое семейство в полном составе на даче лопает шашылки и пиццу. На пустой желудок все это очень трудно воспринимается :( 14.05.2013 09:31:28, хухра-мухра
lastochka79
+1! 14.05.2013 13:27:08, lastochka79
АНtИЛОП_А
А еще кулинарные передачи :) Не помню где-то читала, что практически во всех кулинарных шоу готовят очень калорийные блюда, а нас, телезрителей, и не предупреждают об этом :) 14.05.2013 11:51:40, АНtИЛОП_А
хухра-мухра
у меня есть знакомая супружеская пара: жена обожает смотреть кулинарные шоу и покупать кулинарные книги, а также всякие интересные гаджеты для кухни. Муж - обожает передачи про ремонт и покупку всяких интересных штучек для ремонта. При этом ни она не готовит, ни он не ремонтирует:) Живут в "убитой" лет 20 назад квартире, питаются растворимыми кашками и супами :) Но, главное, в семье - полная гармония:) 14.05.2013 14:26:28, хухра-мухра
La Tour Eiffel
:))) 14.05.2013 18:02:56, La Tour Eiffel
lastochka79
прикольно))) 14.05.2013 17:05:28, lastochka79
Аня-лэ
Так мы и сами можем догадаться зная, что там в составе. Перечень продуктов есть, сколько масла льют - видно. Тем более, когда сама это готовишь. 14.05.2013 12:23:26, Аня-лэ

Читайте также
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?
Будьте честны: ребенку не нужны ваши жертвы!
Как быть родителем из позиции Взрослого?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!