Тема создана для обсуждения статьи Хотите похудеть? Выключите телевизор.
Почему больше всего рекламы – в фильмах и новостях.
Автор: Макгонигал Келли
Раздел: Психологические проблемы (Как телевизор влияет на мозг: страх смерти и стресс)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличная статья! Я сама немного увлекаюсь психологией и посностью согласна с автором статьи. Ведь недаром когда мы смотрим фильм ужасов или кровопролитный боевик, нам с тройной силой хочется чегонибудь пожевать.
19.06.2013 15:03:36, klaos27
Мне кажется, телевизор надо выключать даже не из-за новостей, а из-за бесконечной рекламы чего-то вкусненького:) Там все время возникают какие-то горы мороженого, лавины шоколада, потоки вкусного йогурта с шоколадом, аппетитные шоколадные батончики, или счастливое семейство в полном составе на даче лопает шашылки и пиццу. На пустой желудок все это очень трудно воспринимается :(
14.05.2013 09:31:28, хухра-мухра
А еще кулинарные передачи :) Не помню где-то читала, что практически во всех кулинарных шоу готовят очень калорийные блюда, а нас, телезрителей, и не предупреждают об этом :)
14.05.2013 11:51:40, АНtИЛОП_А
у меня есть знакомая супружеская пара: жена обожает смотреть кулинарные шоу и покупать кулинарные книги, а также всякие интересные гаджеты для кухни. Муж - обожает передачи про ремонт и покупку всяких интересных штучек для ремонта. При этом ни она не готовит, ни он не ремонтирует:) Живут в "убитой" лет 20 назад квартире, питаются растворимыми кашками и супами :) Но, главное, в семье - полная гармония:)
14.05.2013 14:26:28, хухра-мухра
Так мы и сами можем догадаться зная, что там в составе. Перечень продуктов есть, сколько масла льют - видно. Тем более, когда сама это готовишь.
14.05.2013 12:23:26, Аня-лэ
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как телевизор влияет на мозг: страх смерти и стресс":
|
|