Тема создана для обсуждения статьи.
Таблетки для похудения пить страшно, диету соблюдать сил нет... Может, попробовать гомеопатию? А вдруг она и есть та самая волшебная пилюля...
Автор: Абрамова Оксана
Раздел: Диеты (Гомеопатия и похудение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
незнаю почему,но гомеопатии не верю.выросла в совдепии и придерживаюсь традиционной медицины(если что).вот как-то так..
30.09.2010 19:50:53, ИРИНА.КО
Девчонки! Я перепробовала мноожество диет!!!!
А недавно проконсультировалась с врачом, и он мне посоветовал попробовать лекарство - средство моего спасения - сибутраминосодержащий препарат.
Но я боюсь! Я недавно родила свою ненаглядную девочку, Василису. И мне страшноватенько.....
Но всё же, я собираюсь попробовать.
А вы ничего не слышали о таких препаратах????....
Быстрее пишите мне, жду!!! 30.09.2010 17:53:08, Sunnewoman
А недавно проконсультировалась с врачом, и он мне посоветовал попробовать лекарство - средство моего спасения - сибутраминосодержащий препарат.
Но я боюсь! Я недавно родила свою ненаглядную девочку, Василису. И мне страшноватенько.....
Но всё же, я собираюсь попробовать.
А вы ничего не слышали о таких препаратах????....
Быстрее пишите мне, жду!!! 30.09.2010 17:53:08, Sunnewoman
Никакая гомеопатия не поможет, если будешь продолжать переедать и мало двигаться.
16.08.2009 10:15:48, Свет-лана
Светлана, привет , давно ты сюда не заходила, как поживаешь, смотрю вес держишь ? умница !
16.08.2009 12:41:31, Мечтуля
Привет. Я тут бываю почти каждый день, но только читаю.
Вес колеблется в пределах + - 2кг. Но я себя ни в чем не ограничиваю, организм уже сам научился выбирать ЧТО и СКОЛЬКО есть:-))) 17.08.2009 10:03:06, Свет-лана
Вес колеблется в пределах + - 2кг. Но я себя ни в чем не ограничиваю, организм уже сам научился выбирать ЧТО и СКОЛЬКО есть:-))) 17.08.2009 10:03:06, Свет-лана
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Гомеопатия и похудение":
|
|