Раздел: Диеты (Гомеопатия и похудение)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гомеопатия для похудения

Тема создана для обсуждения статьи.

Таблетки для похудения пить страшно, диету соблюдать сил нет... Может, попробовать гомеопатию? А вдруг она и есть та самая волшебная пилюля...

Автор: Абрамова Оксана
16.08.2009 00:05:01,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИРИНА.КО
незнаю почему,но гомеопатии не верю.выросла в совдепии и придерживаюсь традиционной медицины(если что).вот как-то так.. 30.09.2010 19:50:53, ИРИНА.КО
а у тебя есть дети? 05.10.2010 18:10:58, Sunnewoman
Девчонки! Я перепробовала мноожество диет!!!!
А недавно проконсультировалась с врачом, и он мне посоветовал попробовать лекарство - средство моего спасения - сибутраминосодержащий препарат.
Но я боюсь! Я недавно родила свою ненаглядную девочку, Василису. И мне страшноватенько.....
Но всё же, я собираюсь попробовать.
А вы ничего не слышали о таких препаратах????....
Быстрее пишите мне, жду!!!
30.09.2010 17:53:08, Sunnewoman
Свет-лана
Никакая гомеопатия не поможет, если будешь продолжать переедать и мало двигаться. 16.08.2009 10:15:48, Свет-лана
Мечтуля
Светлана, привет , давно ты сюда не заходила, как поживаешь, смотрю вес держишь ? умница ! 16.08.2009 12:41:31, Мечтуля
Свет-лана
Привет. Я тут бываю почти каждый день, но только читаю.
Вес колеблется в пределах + - 2кг. Но я себя ни в чем не ограничиваю, организм уже сам научился выбирать ЧТО и СКОЛЬКО есть:-)))
17.08.2009 10:03:06, Свет-лана
Φeǔχοa
Статью почитала, зачем она написана-не поняла? Реклама гомеопатии? 16.08.2009 08:35:17, Φeǔχοa

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!