Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Песнь о похудании или Как я однажды избавилась от 18 лишних килограмм

Собственная методика похудения, основанная на употреблении низкокалорийной пищи и интенсивном графике занятий физкультурой.
21.01.2005 11:05:25,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В соём опусе я не стала упоминать об опыте голодания. На самом деле это имело место быть. Дело в том, что во время занятий фитнесом и диетой вес снижается неравномерно.Первые 2-3 кг. ухолят легко и быстро, а потом организм привыкает к новому состоянию и какое-то время не худеешь, не смотря на все усилия. Потом процесс пойдёт снова, но уже медленней. После каждого килограмма организм будет адаптроваться какое-то время. В какой-то момент я захотела ускорить процесс и стала голодать (кажется,5 дней).Дело пошло, но результат был плачевный. Грудь безобразно отвисла, рёбра вылезли, на безобразно худых руках (там, гле должны быть бицепсы) болталась дряблая кожа. Кожа не успевает подтянуться, поэтому лучше худеть медленно,но верно и лучше делать массаж. Голоданием можно сбрасывать 1-2кг. Но если больше-не стоит. 11.02.2005 14:10:47, Юля Щукарёва
Да, но похудение после родов не тоже самое, что похудение вообще! И сидеть на одном чае - это как раз не допустимо! И скорее всего (случай не после родов) вес вернется с лихвой! А вот фитнес и умеренное питание - это то, что надо. Я, например, сейчас худею (после родов прошло 9 лет, и я набрала не из-за них). Мне нельзя заниматься спортом из-за суставов, но я нашла выход - бассейн и аквааэробика! Дело пошло! А сбросить мне надо 10 кг! 25.01.2005 17:34:33, PtiCha
Я Вас поздравляю! И во всём с Вами согласна! Правда, я никогда не сидела на диетах. Мой рост 163см, а вес 59кг! Но 4 месяца назад я родила,(а за берем.набрала 31 кг). Только благодаря тому, что у меня не было молока и малыша я не кормила, стала худеть - 2 месяца пила лишь зелёный чай и НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!! И похудела на 27 кг. Зато сейчас я вешу 57.800! Главное, настрой, желание, и возможность! 22.01.2005 00:23:43, Ирина
Yanch
Спасибо...;))) 21.01.2005 11:20:34, Yanch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!