Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Владимирович/Владимировна
Добрый день! Есть сыночек Александр Владимирович, планируем дочку Антонину или сыночка Тимофея. Что еще можно под отчество Владимирович/Владимировна? Нравится Надежда, Евгения (Евгений), Степан, но смущает отчество.
19.11.2010 14:36:45, Dispro
10 комментариев
А что смущает? Отличные сочетания, имхо. Владимирович - вполне себе нейтральное отчество.
19.11.2010 22:48:38, Florence

Антонина, Надежда и Степан очень нравятся с отчеством. Ещё варианты - Ольга, Юлия, Светлана, Лидия.. согласна с Алексеем, Константином.
19.11.2010 15:43:28, futureshrink

Из мужских - Юрий, Никита. 19.11.2010 15:37:35, Владуся
Когда открывала тему, думала о своей племяшке Антонине Владимировне и вам хотела порекомендовать, а вы уже и без меня сообразили :), лучше и не придумать, хотя Надежда Владимировна - тоже хорошо,
а вот Тимофей и Степан с отчеством как-то не очень звучат, ну и к Александру не подходят, мне кажется, здесь надо имя из того же ряда: Антон (будет универсально, если мальчик - Антон, если девочка - Антонина :)), Алексей, Сергей, Павел, Георгий, Константин 19.11.2010 15:02:44, хризАНТем@
а вот Тимофей и Степан с отчеством как-то не очень звучат, ну и к Александру не подходят, мне кажется, здесь надо имя из того же ряда: Антон (будет универсально, если мальчик - Антон, если девочка - Антонина :)), Алексей, Сергей, Павел, Георгий, Константин 19.11.2010 15:02:44, хризАНТем@
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.