![]() 5 вещей, без которых любая дача станет прекраснееДурной тон на даче: забор из профнастила, садовые гномики и поделки и бутылок |
Раздел: Ландшафтный дизайн (Дачный дизайн, чем украсить дачу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
5 вещей, без которых любая дача станет прекраснее
9 комментариев

Я хочу ходить на даче в том, в чем мне удобно. Да, я люблю загорать голой в 5 утра! И на фига мне рабица? Видеть чужие задницы? Я лучше полюбуюсь своими цветами, газоном. И мне не нужно хвастаться, я и так самодостаточна!
08.08.2021 21:22:13, Yula3103
Не знаю как Вы,уважаемая автор,но я приезжая на дачный участок(из города,где люди,люди и сто раз люди),хочу отдохнуть как раз от них,от суеты,от любопытных взглядов и реплик"ах посмотри какая"тыква" ".Вам нужно любоваться чужими садами и выставлять свой на показ? Ради Бога! Это Ваш уикенд,Ваш участок и Ваш отдых. Но у каждого человека свои представления об отдыхе . Лично я так устаю,что мне хочется хотя бы иллюзии уединения,которое я вполне могу получить за своим 2х метровым забором из профнастила увитого плющем. И уж ох как мне не нужны Ваши одобрительные реплике "о моей тыквище". Можете рассказывать,как Вам приятно гулять по своему садовому товариществу,рассказывать о соседских дизайнерских решениях. Но имейте уважение к людям в целом и не факт,что Ваш вкус идеальный.Не нужно в навязчивой манере рекламировать свое видение идеального сада. Рассказать,попробовать заинтересовать,не перечисляя, что лебеди из шин это отстой и вещевой рынок.Преподнесите свои идеи так,что бы "тетя Фрося" с лебедями из шин,захотела прозрачный забор и бочку в пастельных тонах. Не умеете преподнести "вкусно" свои идеи? Тогда оставьте их при себе.
Хорошего Вам отдыха! 06.07.2020 17:28:29, Лилу Корбот
Хорошего Вам отдыха! 06.07.2020 17:28:29, Лилу Корбот
Написано все правильно. Негативные отзывы ограниченных людей , не имеющих вкуса и способности посмотреть шире , чем свой ущербный взгляд на мир. Если людям нравится пошлость ,то это не означает,что ее нужно культивировать. Даже если им "очень нравится". Конечно , можно превратить свой участок в хламник бутылок и шин , рассадник искусственных животных и гномиков , но для того и пишут продвинутые люди статьи подобные этой ,чтоб кто-то прочитал и понял ,что не стоит так уродоваьу свою любимую дачу. Полно в интернете фото красивых участков. Посмотрите , найдите свое по душе , уверена ,сто не будет там поделок из хлама , если конечно специально не загуглить их))).
18.05.2020 03:46:00, Mnbvcxz

Дача - это место, где человек делает то, что хочет. А наблюдать за соседями и за их альпийскими горками вообще неприлично. И именно поэтому заборы сплошные и придумали.. Чтобы не быть как в аквариуме.
Ну и - у каждого свой вкус, в конце концов. Не понимаю людей, которые заказывают дизайн или делают так, как модно, а потом страдают, вписывая себя и свой характер в навязанный интерьер. 21.05.2019 03:06:09, al_gol
Вы ошибаетесь, по-видимому она уже сидит в думе и выковыривает из носа очередную "проблему".
17.07.2019 05:29:43, Сэр
про шины согласна, полностью, гномики мне даже красивые на лужайке не нравятся, но это всё дело вкуса, кому-то возможно они очень по душе, а насчёт профнастила, всё зависит, от того, какой вид за забором, иногда лучше не видеть, что там, да и зелёненький забор, может очень хорошо смотреться))))
06.05.2019 10:02:32, Lizyn9
Злая статья. Для кого она? Если людям все это нравится, то не надо их расстраивать. А если не нравится Вам, обходите стороной. Вот Вас это раздражает и бесит, а они, возможно, живут в полной гармонии на своем участке. Скажу скажу - своей дачи нет. Но людей любить надо, тогда, возможно, Вы по другому посмотрите на их творчество.
28.04.2019 21:52:05, Улыбка_
ааа! Целиком поддерживаю!!! Тоже с содроганием прохожу мимо "памятников народной культуры" во дворе. И все время удивляюсь - у людей так работает чувство прекрасного? Или просто ОчУмелым ручкам выбросить любую безделицу жаль?
28.04.2019 06:35:42, Savelyeva Liza
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Дачный дизайн, чем украсить дачу":
|
|
|
|