Кролик и курица – с грибами и в вине: французские рецептыКак готовить по-французски: тушеная курица и кролик в вине |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда (Тушеный кролик с грибами и курица в вине)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кролик и курица – с грибами и в вине: французские рецепты
3 комментария
Очень интересный рецепт. Нужно обязательно попробовать приготовить. Хочу еще посоветовать крутой рецепт с кроликом [ссылка-1] . Именно сочетание оливок и мяса кролика, дают прям нереально крутой вкус.
25.01.2018 14:15:02, mea.corp2013
Неточности перевода просто убивают этот рецепт. Хотелось бы мне посмотреть, как переводчик 4-кг петуха (или кролика) в кокотницу запихивать будет :))
07.03.2016 01:16:24, nessyl
Обожаю мясо кролика, на мой взгляд намного вкуснее чем курица.И ребенку часто готовлю-в нем ведь очень много белка.
11.02.2016 16:02:15, Inna1985
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Тушеный кролик с грибами и курица в вине":
|
|