-
Простой горячий шоколад Ингредиенты: 1 л. молока, 80 г. черного шоколада, зефир. Приготовление : Налейте молоко в кастрюлю Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху...
-
Горячий шоколад. Идеи, советы. Кулинария. А если сварить тоже какао без молока, но на воде - будет просто жидкий какао-порошок. Вариаций варки шоколада море, кто-то варит вытапливая из плиток горького с водой разбавляя.
-
Как сделать шоколадную глазурь на торт. Делала по нескольким рецептам, но не застывает, а просто как жидкость шоколадная получается ( конечно когда подзастынет не течет, но все равно жидкова то получается ).
-
А как сделать жидкий шоколад ?. Научите готовить !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. А как сделать жидкий шоколад ? Это просто беда какая-то. Живем недалеко от шоколадной фабрики.
-
Взяла я нашу обычную "Аленку" поломала на кусочки, поставила на кипящую водяную баню и ждала минут 30. Так у меня и не получился жидкий шоколад, только кусочки малость размякли и все.
-
Горячий шоколад ?. Сладкие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и Поэтому получиться может либо густой " горячий шоколад " на одну порцию, либо глазурь для пирога (для приготовления последней на огне...
-
Горячий шоколад. Сладкие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и Важная деталь - все что вливают в шоколад - сливки, молоко и проч - обязательно должно быть горячим, иначе шоколад свернется.
-
Горячий шоколад. Сладкие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное В детстве я таким жидким шоколадом объедалась и была сильно разочарована, когда в кафе вместо ожидаемого мной блюда принесли банальное...
-
Научите, пожалуйста, готовить горячий шоколад, не кокао, а именно густую сладкую шоколадную массу! Рецепт не мой и мною пока не опробован. 2 плитки шоколада : 1-Красный октябрь 80% какао, 1- Алпен Голд горький, о,5 литра молока, шоколад поломать.
-
Как готовить горячий шоколад ?. Научите готовить !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов.
|