Тема создана для обсуждения статьи Домашнее мороженое: рецепт с земляникой. И шоколадный соус!.
Как приготовить мороженое в домашних условиях: мороженица не обязательна
Автор: Понедельник Настя
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки (Как приготовить земляничное мороженое в домашних условиях без мороженицы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домашнее мороженое: рецепт с земляникой. И шоколадный соус!
26.06.2013 00:11:04, Редакция6 комментариев
ответила через фб,но ответы почему-то пропали(
1 розовый перец продается в супермаркетах. имеет более тонкий вкус по сравнению с черным
2 примерно 25-30 минут
3 сливки лучше всего брать больше 30% 03.07.2013 13:48:32, Ponedelnik Nastia
1 розовый перец продается в супермаркетах. имеет более тонкий вкус по сравнению с черным
2 примерно 25-30 минут
3 сливки лучше всего брать больше 30% 03.07.2013 13:48:32, Ponedelnik Nastia
Три вопроса:
1)Что есть розовый перец, где его берут и какой у него вкус?
2)Сколько времени надо томить на слабом огне молоко со сливками (то бишь просто жирное молоко), чтобы оно загустело? Сутки?
3)Сколькопроцентные сливки имеются в виду? 10%, 20%, 33%? Разница весьма существенная :) 29.06.2013 12:47:55, маугленок
1)Что есть розовый перец, где его берут и какой у него вкус?
2)Сколько времени надо томить на слабом огне молоко со сливками (то бишь просто жирное молоко), чтобы оно загустело? Сутки?
3)Сколькопроцентные сливки имеются в виду? 10%, 20%, 33%? Разница весьма существенная :) 29.06.2013 12:47:55, маугленок
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как приготовить земляничное мороженое в домашних условиях без мороженицы":
|
|