Тема создана для обсуждения статьи.
Рецепты для детей и взрослых.
Автор: Константин Ивлев Матвей Ивлев
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак (Рецепты на завтрак Константина Ивлева)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовим с детьми: вкусный завтрак от шеф-повара Константина Ивлева
25.05.2012 00:11:03, Редакция12 комментариев
Работал он у нас 4 года назад,омерзительный тип с "короной на голове".Теперь,когда вижу-слышу передергивает.
30.05.2012 10:29:15, 55555555555

вот и во времена моего детства считалось что суп из молока с макаронами это вкусно. какой извращенный вкус
25.05.2012 15:30:39, ALora
А я и сейчас обожаю молочную лапшу. Могу запросто целую тарелку съесть. Только варить лень.
25.05.2012 22:18:14, Ольга*
Ага. Уж на что я всеядная, но лапшу молочную - фуууу...С детства. А уж рецепт вообще жесть. Правильно Алекс ниже внимание обратил - на 50мл.молока 150г макаронных изделий. Хорошая такая макаронная котлетища получится:))) И в запеканке, имхо, многовато лишних жиров. Правда и малыш у папы весьма упитан:)
25.05.2012 20:40:00, ВиОла
150 грамм макарон в 50 граммах молока?? Жесть. И, похоже, это одна порция? Тогда ясно, почему "Хорроший мальчик, жырненький такой!".
Редакция! Убедительная просьба! ЧИТАЙТЕ, трам-парарам, то, что постите, а? Неужто нет других статей на тему кулинарии, кроме той феерии, которую вы предлагаете в качестве последних статей, а?
Или это у вас задумка такая, чтобы польстить публике, чтобы она почувствовала себя много выше идиотов, пишущих и печатающих такую пургу?
" и получайте большое удовольствие!" - ощущение, что перевод с олбанского при помощи translate.ru 25.05.2012 09:53:32, AleXXX
Редакция! Убедительная просьба! ЧИТАЙТЕ, трам-парарам, то, что постите, а? Неужто нет других статей на тему кулинарии, кроме той феерии, которую вы предлагаете в качестве последних статей, а?
Или это у вас задумка такая, чтобы польстить публике, чтобы она почувствовала себя много выше идиотов, пишущих и печатающих такую пургу?
" и получайте большое удовольствие!" - ощущение, что перевод с олбанского при помощи translate.ru 25.05.2012 09:53:32, AleXXX
судя по фото, похоже, что у ребенка лишний вес, очень интересно при этом читать слова повара про полезность той пищи, которую он ест
российские шеф-повара во всем своем блеске 25.05.2012 00:51:11, Димитрий
а я вот не понимаю как можно сварить 150 граммов макаронных изделий в 50 мл молока. отсталая(((
25.05.2012 09:28:35, natmet
Да они уже сваренные макароны растворяют в 50 мл молока. Но всё равно, беееее. Кака. Ан, нет. Пардон. Варят таки. Но всё равно фуууу.
25.05.2012 15:53:54, svecha
российские шеф-повара во всем своем блеске 25.05.2012 00:51:11, Димитрий

Разве?
"В молоко добавляем сахар, соль, сливочное масло, засыпаем макароны и варим их до готовности." 25.05.2012 16:42:29, AleXXX
"В молоко добавляем сахар, соль, сливочное масло, засыпаем макароны и варим их до готовности." 25.05.2012 16:42:29, AleXXX
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Рецепты на завтрак Константина Ивлева":
|
|
|
|