Главная тема номера посвящена взаимоотношениям еды и общества, новым гастрономическим трендам – фудшерингу, аквабарам, кондитерским онлайн и прочим интересным явлениям.
Радиоведущая Рита Митрофанова рассказывает о серьезном подходе к простой еде, важности правильного выбора алкоголя и желании возродить молочную промышленность России.
Кондитер Галина Рагозина делится рецептами четырех легких французских десертов, согревающих душу.
Частный шеф-повар Денис Громов вместе с друзьями готовит воскресный обед в тайском стиле.
Биохимик Евгений Куликов развенчивает миф о жутком вреде фритюра.
Шеф ресторана «Чагин» Роман Кужелев дает варианты 5 быстрых меню с блюдами «под пиво».
Кроме того, вы совершите гастрономические путешествия в Зальцбург и Шотландию, узнаете, как гранатовые зерна превращают обычные завтраки в праздник, откроете для себя кулинарные возможности вешенок, щуки, сельдерея и цитрусовых, научитесь готовить бразильские сырные булочки пам-де-кейджу и еще более 50 оригинальных и необыкновенно вкусных блюд!
(Журнал "Гастрономъ")Другие события.