Раздел:
-- посиделки
(Лучшие рецепты блинчиков к Масленице)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Масленица — время блинов и блинчиков
Тема создана для обсуждения
статьи.
Скоро масленица. Испеките блины по этим рецептам!
23.02.2011 00:11:06, Редакция
2 комментария
Аж, слюньки потекли при виде таких →
Аж, слюньки потекли при виде таких аппетитных картинок! Супер!
22.03.2013 10:39:47, nina777
Даже не знаю, кому это может быть полезно.
Даже не знаю, кому это может быть полезно.
27.02.2011 16:02:26, ЕЕ
|
-
Масленица : рецепт блинов с фото. Тонкие блины на молоке, тесто для дрожжевых пирожков и начинка из яблок. Масленица — время блинов и блинчиков. Блинчики на кефире от Татьяны Степановой. Существует бессчетное множество рецептов блинов.
-
Рецепты блинов и блинчиков на молоке с начинкой из яблок. Нормандские блинчики. Многие годы на блины с дырочками я ездила к бабушке, съедала за раз три пузатых Масленица — время блинов и блинчиков. Существует бессчетное множество рецептов блинов.
-
А вот оладушки я частенько жарю на завтрак по воскресеньям.
-
К блинчикам сама ровно дышу, разве что от блинчиков с красной рыбой отказаться не могу, а Купи хорошие блинные сковородки и подбери для них правильную температуру в своей Блины на Масленицу : рецепты блинов на молоке. Начинка для блинов : мясная и сладкая.
-
Блины и блинчики – рецепты на Масленицу и 5 видов топпинга. Попробовать разные креативные блины предлагают на Масленицу 2016 многие кафе и рестораны — а мы теперь можем воспользоваться их необычными рецептами дома. Масленица — время блинов и...
-
ну, по блинам ! Ну а меня сегодня блины с: воткой икрой малосольной семгой форшмаком селедочной икрой сметаной сгущенкой несколькими Уже завтра наступит "разгуляй" — четверг на масленичной неделе, с которого начинается особенно активное празднование Масленицы.
-
Блины и блинчики – рецепты на Масленицу и 5 видов топпинга. Попробовать разные креативные блины предлагают на Масленицу 2016 многие кафе и рестораны — а мы теперь можем воспользоваться их необычными рецептами дома. Масленица — время блинов и...
-
Рецепт вкусных блинов. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Поделитесь, пожалуйста, рецептом очень вкусных блинов. Лучшие рецепты блинов и блинчиков !
-
Блины и блинчики – рецепты на Масленицу и 5 видов топпинга. Блины на белом вине. Есть такой вот рецептик, блинчики получаются вкуснющие, как раз для несладких начинок :-) 1 стакан муки, 150 г белого сухого вина, 100 г сливок, 3 яйца, 50 г слив...
-
Для масленица закончилась досрочно. С вечера вторника до утра четверга мой рацион состоял только из блинов (+ ветчина и сыр как начинка). Напекла много, очень удачные получились, в среду каталась в Москву, взяла их с собой, чтобы на общепит времени не тратить.
|