![]() Контроль качества: ''Макдоналдс''С началом осеннего ''детсадовско-школьного'' сезона вновь громко заявляют о себе все соблазны большого города — от аттракционов и кинопремьер до ресторанов быстрого обслуживания. |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: (Калорийность наггетсы калорийность блюд макдональдса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Контроль качества в 'Макдоналдс'
8 комментариев
Мне Макдоналс нравится! Вкусно, может и не так полезно, но один раз в месяц я себе это позволяю.
22.03.2013 10:16:05, nina777

Так Вам там и написали: "модифицированный салат" и т.п.
Хех, патруль качества - прям выставка достижений "народного" хозяйства)) За прошедшую пятилетку съели миллиард гамбургеров! Догоним и перегоним Америку, даешь 2 миллиарда!!! Все за двойной порцией, ура, товарищи!!! 24.10.2007 17:39:51, Вася
Хех, патруль качества - прям выставка достижений "народного" хозяйства)) За прошедшую пятилетку съели миллиард гамбургеров! Догоним и перегоним Америку, даешь 2 миллиарда!!! Все за двойной порцией, ура, товарищи!!! 24.10.2007 17:39:51, Вася
А что вы хотите услышать о ГМ продуктах?
У "Мака" все прозрачно, я сама с их "Патрулем качества" (была такая акция у них на сайте в прошлом году - сейчас не знаю, есть или нет) ездила на Белую Дачу - смотрела салат, поверьте, никаких подозрительных вещей не обнаружила. Этот же салат в "Азбуке вкуса" и "Рамсторе" покупаю домой.
А ГМ продукты вы можете замечательно найти и в Новиковских ресторанах - было бы желание... 24.10.2007 17:13:02, Grusha
У "Мака" все прозрачно, я сама с их "Патрулем качества" (была такая акция у них на сайте в прошлом году - сейчас не знаю, есть или нет) ездила на Белую Дачу - смотрела салат, поверьте, никаких подозрительных вещей не обнаружила. Этот же салат в "Азбуке вкуса" и "Рамсторе" покупаю домой.
А ГМ продукты вы можете замечательно найти и в Новиковских ресторанах - было бы желание... 24.10.2007 17:13:02, Grusha
Вы серьезно не понимаете? Или вам за такую "наивность" деньги платят? :))
25.10.2007 11:54:18, да уж!
А что вы хотите услышать о ГМ продуктах?
А ГМ продукты вы можете замечательно найти и в Новиковских ресторанах - было бы желание... 24.10.2007 17:12:06, Grusha
А ГМ продукты вы можете замечательно найти и в Новиковских ресторанах - было бы желание... 24.10.2007 17:12:06, Grusha
как мило! :))
А про генетически модифицированные продукты ничего не хотите рассказать?
Что у вас там БЕЗ них? Только салфетки и картонная упаковка? 24.10.2007 00:05:53, да уж!
А про генетически модифицированные продукты ничего не хотите рассказать?
Что у вас там БЕЗ них? Только салфетки и картонная упаковка? 24.10.2007 00:05:53, да уж!
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Калорийность наггетсы калорийность блюд макдональдса":
|
|
|
|