На всех парахЭто, пожалуй, самый нежный метод термической обработки, изобретенный за века развития кулинарных технологий. Продукт равномерно прогревается влажным паром, и в еде максимально сохраняются питательные вещества и природный вкус. В чем суть.
Технически сделать это до неприличия просто. Например, так... |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На всех парах
2 комментария
подскажите как пользоваться микроволновкой с пароваркой? там такая пластиковая кастрюлька прилагалась, в инструкции ничего не написано , а самапонять не могу как пользоваться.
13.08.2006 01:48:08, Birusa
ням как вкусно!
11.08.2006 10:12:56, лала
Читайте также
Авитаминоз: как помочь ребенку в период простуд
Причины частых простуд весной и как с ними бороться
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|