-
Обазин. Жизнь Коко Шанель рассказанная ею самой. Жизнь, рассказанная ею самой ". Только тетя Луиза, которую мы почему-то переименовали в Жюлию, умела переделывать свои шляпки так, чтобы они оказывались ни на чьи не похожи.
-
Говорят, что ректора Бауманки Анатолия Александрова отправят в отставку. Документы на него готовят. Туда же отправят руководителей и кураторов образования в Перми и в Бурятии. Обазин. Жизнь Коко Шанель рассказанная ею самой. Стоит это в Москве 250 рублей в час.
-
Обазин. Жизнь Коко Шанель рассказанная ею самой. Обычно мы так и ходили: быстрее вниз и медленно вверх. Фильм про Коко Шанель. Просто поделиться.... О своем, о девичьем.
-
человек онлайн. 28.12. 2018, пятница. 28.12. 2018 00:05:50. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
Посоветуйте стихи для прослушивания. Музыка, книги, ТВ, кино. Мне лет в 13-14 очень нравилось это стихотворение, как и многие другие у Цветаевой и Высоцкого. книгу со стихами Рождественского я ей дала, она его отвергла сразу - не соблюдается строгий размер стиха...
-
Я Кингом увлеклась лет в 11ть, разлюбила лет в 30- когда про врача на необитаемом острове прочитала... То же "Сияние" (Сияющий по-моему назвывается) Я читала лет в 14, запомнились названия Воспламеняющая взглядом, Мертвая зона,Кладбище домашних животных (фильм по...
-
Раздел: -- посиделки ( коко шанель без косметики может выйти). Да и в утверждении Шанель явное противопоставление :. «хотя бы чуть-чуть, хотя бы из вежливости». косметолога, который в те годы был по всем параметрам малодоступен а при нынешнем выборе процедур...
-
девушки, а насколько вы посвящаете своих мам в свою личную жизнь ? рассказываете ли про проблемы с мужчинами, советуетесь ли, как поступить? Делитесь впечатлениями после свидания? Для меня подобное общение, к сожалению - это только с подругами.
-
Фильм про Коко Шанель. Просто поделиться.... О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. А фильм про Коко - скучный какой-то. Хотя мне нравятся французские фильмы тем, как они людей показывают.
-
Чем больше рассказываешь, чем более эфемерной, призрачной становится сама ситуация, тем дальше она отодвигается от тебя, ты как бы рассказываешь абстракную историю. Кстати, встречала рекомендацию рассказывать именно у профессиональных психотерапевтов.
|