![]() Полезный завтрак – быстро: 9 рецептов завтраков для детейЦельнозерновой хлеб, яйца, фрукты: завтрак без сладкого |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Воспитание (Что приготовить ребенку на завтрак за 20 минут)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полезный завтрак – быстро: 9 рецептов завтраков для детей
3 комментария

Я давно уже поняла, что завтрак это самый приятный прием пищи! ПО крайней мере для моей семьи. Потому что каждый из нас обедает на работе, а ужинает в разное время . Завтрак время - когда все собираются за одним столом. Поэтому он и самый яркий, вкусный , эмоциональный, для нас) Да и все мы жаворонки)
29.07.2016 15:19:15, Mariza

Не только же детям все самое лучшее :) 26.05.2016 22:35:18, otgadajka
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что приготовить ребенку на завтрак за 20 минут":
|
|
|
|