Тема создана для обсуждения статьи.
Большинство девочек, как, впрочем, и мальчиков, рождается практически без волос. В первый, а часто и во второй год жизни волосы тоже не причиняют особых хлопот. Прически этим детям не нужны.
Автор: Мария Дюжакова
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки (Прически детям прикольные причёски для девочек)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть такой хороший анекдот на тему :
приходит Изя из школы в дневнике запись:
-Изя плохо пахнет,его надо мыть!
на след.день учитель открывает дневник,а там подпись мамы:
-Изю не надо нюхать,Изю надо УЧИТЬ!" 13.05.2009 13:17:55, Вер_ба

А кошка у нас точно как Ваша :)) 13.05.2009 12:42:28, Ясень

А насчет стрижек - завидую вашей креативности, сама за 9 лет освоила только "две косички с резинками" (даже не с бантами!) и "один хвостик либо одна коса", правда в последнее время косу эту делаю с постепенным вплетением прядок (французская, кажется, называется). Не было старшей дочери для тренировок :)) 13.05.2009 14:17:59, НатаХо

У меня для тренировок была я сама, у меня довольно долго были длинные волосы, ну и надрыкалась :)) Старшую я до школы стригла коротко наверху, совсем, практически под ежик, на макушке с длинными тонкими висками и сильно филированной челкой, а длинные волосы сзади на ночь заплетала в мелкие косички, чтобы объем добавить.
На базе Ваших умений можно еще делать два хвоста повыше, потом хвост скручиваем в жгут, обматываем вокруг резинки и резинкой побольше закрепляем, будут такие пучочки симпатичные. Их можно и десяток сотворить :))
Опять же мальвинка - когда в хвост собираются волосы только передней части головы.
Прямой пробор и те волосы, которые на макушке в две стороны от пробора собираются в две тонкие косички или хвостики, остальное распущено.
Одна тонкая косичка сбоку (можно вплести цветные нитки с бусинами), осталное в хвост, косу и т.д. можно сделать несколько таких косичек, их при мытье можно пару недель-месяц не расплетать, если они с нитками.
Собрать волосы в хвост (не затягивать резинкой), левой рукой прридерживаем основание хвоста, правой крутим жгут, поднимая его вверх, как закрутили, отпускаем левую руку, сзади на голове такая "раковина" образуется, закрепляем "крокодилом", подгибая в нее торчащие вверх волосы или оставляя торчащие торчать и дальше, красиво распушив (крокодил должен соответствовать типу волос).
Посмотрите всякие бархатные такие штуки с проволокой, продаются во всяких красивых заколочных магазинах, к ним есть инструкции, получается не все, но что-то может нормально держаться на детской голове.
Из двух кос можно делать "корзиночку" (конец одной косы крепится к основанию другой), но тут нужны ленты, конечно. или бараночки, когда кончик косы подтягивается к ее основанию.
Не, накрутить можно очень многое, на длинные-то волосы, чего ж не крутить :))... 13.05.2009 15:38:35, Ясень

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Прически детям прикольные причёски для девочек":
|
|
|
|