Тема создана для обсуждения статьи.
Казалось бы, книги — есть книги. Кому-то интересны одни книги, кому-то другие. И то, что именно человеку нравится читать зависит исключительно от его характера, интеллекта и интересов, но никак не от пола.
Автор: Рина Жукова
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки (Как привить мальчикам любовь к книгам)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой старший сын стал читать, ну смысле помимо школы, уроков после журналов про Волли. Сборник комиксов и научно-популярных статей для младших школьников + наклейки и красочная полиграфия сделали свое дело, а то ни в какую не хотел читать.
22.04.2010 04:01:59, Sveta1
Я любила все мальчуковые книги, хотя вроде девочка))) Мало того мои подруги тоже их любили (особено Незнайку на Луне).
Когда заглядывала думала, найти о воспитании...
Любая книга прочитаная ребенком (особено волшебная сказка) оставляет ощутимый след в характере, поэтому нужно тщательно выбирать. И конечно необходимо сортировать книги, но многие из предложеных я бы никому не посоветовала. Например после прочтения пятой части Гари Поттера у моено племяша начались ночные кошмары...
А на какие качества характера влияет та или другая книга.
Хотелось бы вырастить сына мужественным, ответственный, волевым успешным... 02.04.2009 16:07:10, DiDidf
Когда заглядывала думала, найти о воспитании...
Любая книга прочитаная ребенком (особено волшебная сказка) оставляет ощутимый след в характере, поэтому нужно тщательно выбирать. И конечно необходимо сортировать книги, но многие из предложеных я бы никому не посоветовала. Например после прочтения пятой части Гари Поттера у моено племяша начались ночные кошмары...
А на какие качества характера влияет та или другая книга.
Хотелось бы вырастить сына мужественным, ответственный, волевым успешным... 02.04.2009 16:07:10, DiDidf

Именно высосана, причем с ошибками, орфографическими, начало из нашего сборника. А по делу ничего нового: о том, что детям НАДо и хорошо бы читать перечисленные книги я и без автора знаю, но мой тематический со мной не согласен.
02.04.2009 18:44:01, hanhi
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как привить мальчикам любовь к книгам":
|
|