-
Не могу делать уроки с ребенком в началке. Отнимает очень много времени и душевных сил. Я прихожу уставшая после работы, а у него конь не валялся,в итоге вечером мы садимся с ним уже делать домашнее задание, а он начинает тупить. Может быть, я не доходчиво объясняю, что он не понимает, но я не педагог. В итоге я раздражаюсь на него, ругаюсь, сама из-за этого расстраиваюсь, жалко его бедного.
-
Вот сейчас в духовке стоят зразы картофельные с грибами, на плите картошка отварная уже с вечера и до вечера ...Я, конечно, понимаю, что это юношеский максимализм...
-
Погоди..я видела ссылку, где было написано, что 1 апреля Петросян выступает в ДК Меридиан, на билете было нарисовано, что это юбилейный вечер.
-
-
Нет активных шевелений уже сутки, последний раз вчера утром были активные толчки, вечером вообще тишина, такого никогда не было и Девочки, что-то я не нервничаю.
-
А то, что свекровь закатывает себе вечер юбилейный в ресторане, и обойдется он ей чуть ли не в 1000 долларов!
-
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос: помню кто-то говорил что гринкарты медсестрам больше не дают так легко как раньше.
-
Мы тоже каждый вечер пиво пьем я 2 бут., муж 4. Специально заходим вечером в магазин, даже если покупать ничего не надо.
-
И весь вечер, то одно обсудят, то другое. У меня же все не так. Ну придет муж, ну поговорит со мной минут 5-10, ну за ужином еще немножко.
|