Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ELizavetka

Нет шевелений уже сутки

Девочки, что-то я не нервничаю.
Нет активных шевелений уже сутки, последний раз вчера утром были активные толчки, вечером вообще тишина, такого никогда не было и Девочки, что-то я не нервничаю.
Нет активных шевелений уже сутки, последний раз вчера утром были активные толчки, вечером вообще тишина, такого никогда не было и сегодня утром было 1-2 легких шевеления и все тишина. Я уже и погладила, и по вертелась и сладкого поела, все равно тихо. На узи по плану только через месяц, к врачу через 2 месяца.
Стоит бежать сейчас?
Чувствую себя хорошо
21.10.2010 14:37:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фиска
Я в первую беременность тоже как-то испугалась, тишина была около суток, помчались с мужем в роддом, там сделали КТГ, все было нормально, врачи посмеялись, мол ребенку поспать не дают. :) Для успокоения не стесняйтесь в ближайший роддом, если поликлиника закрыта. 22.10.2010 09:47:12, Фиска
Kalina
сегодня все спят , все ходят сонные , может и малышик спит?:) 21.10.2010 21:54:58, Kalina
Мечтуля
Я бы сходила. Может быть конечно малышка как-то повернулась по-другому, но все же спокойнее самой тебе будет знать, что все в порядке. 21.10.2010 21:23:56, Мечтуля
у меня 33 недели, сегодня была на КТГ, так вот почти половину детишенских толчков я не чувствовала!!!!!!:)))))) видимо, деть так разворачивался, что толчки шли в глубину меня, и я не ощущала их. ваш тоже, скорее всего, развернулся так, что пихается, а вы не чувствуете:)))))
вам правильно советуют, ложитесь на спину, так у деток места меньше, и их легче прощупать. мой весь датчик потом обстучал, смеялмсь с врачом, что бубнит там сидит))))))
если нет "каменелости" живота, то расслабтесь, на погоду реагирует, спит или просто ленится, он же человек)))))
21.10.2010 20:54:58, Yuka-Yuka
не волнуйтесь, мои детки (а их у меня трое) также меня изводили, вообще не шевелились, приходилось их уговаривать, поглаживая животик. 21.10.2010 17:40:47, snatalochka (в системе sekretnat)
Natashal
Не волнуйтесь. Я такие ж топы писала и накрутила себя ужасно в прошлый раз. 2 дня почти без шевелений. Постарайтесь отвлечься на что-то другое, и почувствуете. 21.10.2010 16:17:45, Natashal
Nata Bronetemkina
А сейчас как? Хоть какое-то волнение в матке ощущаются? 21.10.2010 16:06:25, Nata Bronetemkina
КаМар
моя тоже спит. вчера вечером тишина была, утром пнула пару раз. и то видать просто потому, что ей не понравилось,что долго неудобно сижу *(в пробке стояли)* погода такая)))) 21.10.2010 15:01:21, КаМар
погода... уснул ребетенок... не переживай!
@@@@@­@@@@@
21.10.2010 14:54:02, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
посмотрела на страничке срок.
мне кажется рано паниковать.
мы вчера тоже мало шевелились, хотя обычно пинаем ого-го как! главное чувствуете, что слегка шевелится - это уже хорошо. я обычно в таких случаях на спину ложусь - начинает копошиться
21.10.2010 14:44:45, Arni
Arni
а срок какой? 21.10.2010 14:42:06, Arni
ELizavetka
срок 27 недель 21.10.2010 14:47:19, ELizavetka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!