Девочки, что-то я не нервничаю.
Нет активных шевелений уже сутки, последний раз вчера утром были активные толчки, вечером вообще тишина, такого никогда не было и Девочки, что-то я не нервничаю.
Нет активных шевелений уже сутки, последний раз вчера утром были активные толчки, вечером вообще тишина, такого никогда не было и сегодня утром было 1-2 легких шевеления и все тишина. Я уже и погладила, и по вертелась и сладкого поела, все равно тихо. На узи по плану только через месяц, к врачу через 2 месяца.
Стоит бежать сейчас?
Чувствую себя хорошо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня 33 недели, сегодня была на КТГ, так вот почти половину детишенских толчков я не чувствовала!!!!!!:)))))) видимо, деть так разворачивался, что толчки шли в глубину меня, и я не ощущала их. ваш тоже, скорее всего, развернулся так, что пихается, а вы не чувствуете:)))))
вам правильно советуют, ложитесь на спину, так у деток места меньше, и их легче прощупать. мой весь датчик потом обстучал, смеялмсь с врачом, что бубнит там сидит))))))
если нет "каменелости" живота, то расслабтесь, на погоду реагирует, спит или просто ленится, он же человек))))) 21.10.2010 20:54:58, Yuka-Yuka
вам правильно советуют, ложитесь на спину, так у деток места меньше, и их легче прощупать. мой весь датчик потом обстучал, смеялмсь с врачом, что бубнит там сидит))))))
если нет "каменелости" живота, то расслабтесь, на погоду реагирует, спит или просто ленится, он же человек))))) 21.10.2010 20:54:58, Yuka-Yuka
не волнуйтесь, мои детки (а их у меня трое) также меня изводили, вообще не шевелились, приходилось их уговаривать, поглаживая животик.
21.10.2010 17:40:47, snatalochka (в системе sekretnat)

погода... уснул ребетенок... не переживай!
@@@@@@@@@@
21.10.2010 14:54:02, Careless Angel (ex.Malipusechka)
@@@@@

мне кажется рано паниковать.
мы вчера тоже мало шевелились, хотя обычно пинаем ого-го как! главное чувствуете, что слегка шевелится - это уже хорошо. я обычно в таких случаях на спину ложусь - начинает копошиться 21.10.2010 14:44:45, Arni
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.