-
что женщине для счастья надо. ...затрудняюсь выбрать раздел. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. А как у Вас в этом вопросе, много ли зимней одежды?
-
Все о чем я напишу ниже-очень личное. И свою болезнь я долго скрывала. Скорее всего со временем блог будет удалён и выставлен анонимно. Возможно мой опыт убережёт кого то от ошибок. Ну и потом я отстреливаюсь от болезни и не имею права держать в неведении людей которые подают мне патроны.:) Начну сначала-как я заболела) тут стечение обстоятельств: 1) генетика В моем роду было много онкологических больных 2) в 2004 году я родила Арсения, которому вследствие родовой травмы поставили диагноз ДЦП...
-
Проснулась сегодня утром, спускаюсь на кухню, а там мой муж стоит в одних трусах, кашу нам варит... И такой он красивый, плечи широкие, попа узкая, половина спины помятая, другая - поцарапанная... Подошла, обняла, вот оно - СЧАСТЬЕ! :) И мне всегда это нравилось, и трусы эти, и самой его обнять, потискать, и валяться вместе на диване "ложками", но теперь с нами живут мои дети, которым все эти нежности видеть не особо приятно... :( А муж не понимает... :/ Если я спиной стою, готовлю на кухне...
-
Я беременна 5ым ребенком хотя четвертому 5 мес сначало в больнице всеми силами уговаривали съделать аборт,сестра узнав об этом была в шоке ну и кто не узнавал о моей беременности откликнулись лишь осуждением.Сейчас я больше всего боюсь когда вырастит живот и видеть в глазах осуждение,у меня просто паника какая то началась.Но я то хочу ребёнка и пусть будет трудно но я знаю всё выдержу.Я не смогу сделать аборт как я убью свою крошечку?Это такое счастье иметь детей!Почему же люди вокруг такие...
-
Доброго времени суток всем! Научите уму разуму. Я замужем (по статусу), сыночке 4 года. Муж постоянно в комадировках, дома практически не бывает, и ко всему прочему у него есть "она". Появилась она давно, почти три года назад, когда наши с мужем отношения были на грани развода.Но потом он якобы одумался, решил что семья важнее и мы снова начали жить вместе. Тогда я еще не знала о её присутсвии,догадывалась, но постоянно гнала от себя юти мысли. А потом случайно, во время уборки, нашла...
-
вот у нас теперь я счастлива безумно, есть любовник,появился через какое-то время после измены мужа...а что, я тоже право имею на счастье ,зато теперь Вот уже 7 лет прошло. За это время случилось много другого. Но это совсем иная история. Про измену вспоминаем в улыбкой.
-
А стоит ли? Вот в который раз с этим сталкиваюсь и никаких уроков...Ну елки-палки.... Почему так, когда хочется поделиться хорошим настроением, успехами детей или приятными приобретениями, - всегда потом что-то хреновое происходит(( И не говорите мне, что это простое совпадение...Это как будто ты посылаешь в космос позитив и благодарность, а тебе ведро помоев на голову((( Типа нефига быть такой счастливой, дай другим порадоваться, что у кого то проблем больше чем у них... Как же я завидую...
-
Хочу понять эту жизнь.А как? Я родилась в большой и дружной семье,родилась с аномалией.С рождения и до сих пор,я являюсь инвалидом.Мне сделано много операций,который положительных результатов не принесли.Я обучаюсь на дому,учусь хорошо.Мой мир,это моя семья,которая всегда помогает и пддерживает. Моя семья это братья и сестра,моя мома ,это единственный человек в моей жизни ,который мой друг.Мама всегда мне говорит,Аленка надо учиться,чтоб в этой жизни как-то выжить.Мы очень часто седим с ней и...
-
Молодость это такое время, когда почти все девушки, при взгляде на них, вызывают в глубине души некое чувство, которое можно назвать Обещанием счастья. Ведь счастье это нормальное чувство для юности, кажется что все обязательно будет хорошо, сил всегда будет много и старость, с её немощью, еще где то там далеко. И вот это чувство внутреннего позитива влечет к себе как магнит, даже если у самой девушки и есть "мелкие недостатки". А какое чувство вызывают у мужчин женщины лет сорока? Все...
-
У нас с мужем счастливый. Да, не хватает секса, но есть много хорошего, что заставляет меня Сначала надо просто выслушать человека, поддержать, показать, что вы ЕГО слушаете, а потом а ну и фиг с ней, на всех не угодишь, чужое счастье всегда кому-то мешает, даже...
-
есть счастье. Извините, что сухо,без эмоций (читают разные люди-открывать душу не хочу. Но у нас не было общих детей и отношениям было не 10 лет, а много - много меньше, и без штампа. то есть получается, надо четко ответить на вопрос - счастлива ли я. ответ - нет. но...
-
А много ли у ваших детей одежды?(Из чего. Одежда, обувь. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и Есть списки, что надо детям из одежды - строго по спискам покупаю в СП, что то вяжу сама, что-то переделываю от старших, что-то отдают.
-
При любой встряске много чего осыпается, обнажая исходное. Пыль слетает. Окалина. Так получается, что несчастными становятся все... И кому, спрашивается, оно надо ? Вернее, живу и жду своего счастья - а какое оно - пока не знаю.
-
Да, нужен. Пример из жизни. 13 лет счастливого брака, маленький ребенок. И все как в любимой песне "мое сердце остановилось", только первый куплет не про нас. А вообще, как же мало человеку надо для счастья :) 12.07.2003 00:25:46, Лара Помидорова.
-
Ах,Лен,поедешь в отпуск,отдохнёшь от этих маленьких проблем,которые делают нашу жизнь довольно весёлой!Приедешь отдохнувшая и загорелая, много ли для счастья надо ?!!!Не болей,а что это за гадость я не знаю...
-
Много ли нужно Поле да сад Умного мужа Ласковый взгляд Полная чаша Тайных услад Тихое счастье С окнами в сад. Точнее в кино они (Никитины)присутствуют, но поет якобы сама героиня (учит, как петь надо :-)) мне интересно было, есть ли продолжение.
|