![]() Языки любвиРодители должны хорошо знать своего ребенка и выражать чувства на наиболее понятном ему "невербальном" языке. Каждый человек, в том числе и ребенок, по-своему выражает эмоции. Поэтому мы так часто не можем догадаться, чего именно хочет малыш... Поговорим же о том, как большим и маленьким научиться понимать друг друга. |
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: (Как найти общий язык с ребенком и понять его эмоции)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Языки любви
9 комментариев

замечательная статья, спасибо большое (:
27.06.2006 17:17:22, Light
Спасибо за добрые слова!
Очень приятно, когда другим людям нравится то, что ты делаешь.
Ольга. 14.06.2006 23:58:38, Ольга Литвинова
Очень приятно, когда другим людям нравится то, что ты делаешь.
Ольга. 14.06.2006 23:58:38, Ольга Литвинова
Гм...а я задумалась... из перечисленного не нашла ничего, что однозначно к Алехе относится. Я одна?
09.06.2006 19:27:27, Почти русское чудо
А я из перечисленного не нашла ничего, что к моей Дарье НЕ относится. :)
09.06.2006 20:35:46, Мать семейства

Вот-вот! У меня тоже получилось, что к моей Кристине относится абсолютно всё! Но может в три года ещё рано выделять какую-то одну закономерность?
10.06.2006 02:25:29, Екатеринаа
Ой, как чудесно написано!!!
А я все время отказывала сыну в подарках, так как думала, что это избалует его. Оказывается, ему это надо! Хотя ему еще больше нужно мое время. А вот похвала и помощь ему не так важна.
Действительно, начинаешь лучше понимать своего ребенка! Спасибо!!! 09.06.2006 18:47:19, Riala
А я все время отказывала сыну в подарках, так как думала, что это избалует его. Оказывается, ему это надо! Хотя ему еще больше нужно мое время. А вот похвала и помощь ему не так важна.
Действительно, начинаешь лучше понимать своего ребенка! Спасибо!!! 09.06.2006 18:47:19, Riala
Чу'дная статья! Все очень доступно и в полном объеме изложено. Единственное, что могла бы добавить, что все описанное относится и ко взрослым людям.
09.06.2006 09:00:25, Таня
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как найти общий язык с ребенком и понять его эмоции":
|
|
|
|