![]() Непонятная тоскаНеожиданно впавшие в уныние мамы годовалых малышей не понимают, что происходит. Давайте в этом разберемся! Ваш малыш подрос и уже отпраздновал свой первый день рождения. Казалось бы, все, самое тяжелое позади и надо только радоваться. |
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непонятная тоска
9 комментариев
Если есть грусть, тоска или депрессия нужно менять жизнь.
Значит что-то не устраивает. Возможно работа или например личная жизнь.
И обязательно хобби или место в котором все спокойно и хорошо. Приезжайте туда или занимайтесь любимым делом хотя бы раз в неделю. 21.06.2015 18:34:00, ix
Значит что-то не устраивает. Возможно работа или например личная жизнь.
И обязательно хобби или место в котором все спокойно и хорошо. Приезжайте туда или занимайтесь любимым делом хотя бы раз в неделю. 21.06.2015 18:34:00, ix
Ох, как мне все это знакомо. Хорошо бы, чтобы те, кто находится рядом тоже это понимали. Но сытый голодного не разумеет. Мой муж все понял, когда сам подолгу стал оставаться с сыном наедине. Даже заботливому и любящему тяжело все до конца прочувствовать. Почти каждой женщине приходилось слышать, что она почти ничем не занимается, просто с ребенком сидит, а другие в это работают.
12.11.2002 08:01:08, Маша
Ох, как мне все это знакомо. Хорошо бы, чтобы те, кто находится рядом тоже это понимали. Но сытый голодного не разумеет. Мой муж все понял, когда сам подолгу стал оставаться с сыном наедине. Даже заботливому и любящему тяжело все до конца прочувствовать. Почти каждой женщине приходилось слышать, что она почти ничем не занимается, просто с ребенком сидит, а другие в это работают.
12.11.2002 07:59:34, Маша

снижение активности;
ухудшение сна и аппетита;
плаксивость;
раздражительность;
нежелание общаться;
заниженная самооценка;
снижение сексуального влечения.
Хе-хе.. Это все и так есть..
Не дай боже сюда еще и ребенка приплюсовать... 10.11.2002 17:12:24, sichan
ухудшение сна и аппетита;
плаксивость;
раздражительность;
нежелание общаться;
заниженная самооценка;
снижение сексуального влечения.
Хе-хе.. Это все и так есть..
Не дай боже сюда еще и ребенка приплюсовать... 10.11.2002 17:12:24, sichan

10.11.2002 11:49:01, Несси
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|