Тема создана для обсуждения статьи.
Японское качество для любимых малышей.
Автор: Васина Галина
Раздел: -- посиделки (Российские подгузники подгузники российские)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже за Гун! Мерриесы наполненные разбухают(((
03.03.2014 11:23:44, Mashkamamashka
Мэриесы конечно здорово все организовали на выставке.
Но все, что они показывали касается не только Мэриесов, но и всех японских подгузников в том числе Муни и Гунов.
Как по мне, так Мэриесы слишком промокают. Для новорожденного не очень удобный вариант. Дорого получаются. Для меня Гуны самое оптимальное соотношение цены и качетсва. При чем качество ничуть не хуже, а в чем-то даже лучше Мэриесов. Поэтому про всех мам тут говорить в статье не стоит. 19.06.2012 09:17:00, LebedevaKsu
Но все, что они показывали касается не только Мэриесов, но и всех японских подгузников в том числе Муни и Гунов.
Как по мне, так Мэриесы слишком промокают. Для новорожденного не очень удобный вариант. Дорого получаются. Для меня Гуны самое оптимальное соотношение цены и качетсва. При чем качество ничуть не хуже, а в чем-то даже лучше Мэриесов. Поэтому про всех мам тут говорить в статье не стоит. 19.06.2012 09:17:00, LebedevaKsu
Честно признаюсь, статью не читала, но у нас, например, Гуны после Меррисов вообще не пошли. Мне показалось, что в них все остается совсем на поверхности, отсюда раскрасневшаяся попа, которую пришлось срочно спасать. Так и лежит у нас начатая, но не востребованная пачка Гунов.
19.06.2012 11:20:10, belissa
Как-то не повезло вам с покупкой. Мы пользуемся подгузниками Гун уже 4 месяца, но никаких нареканий нет. Пробовали конечно и другие японские марки. Но выбрали Гуны, подошли лучше всех.
А насчет статьи, красочный праздник устроили Мерриесы, молодцы. Но у других японских марок у нас в России не меньше поклонников. 20.06.2013 10:46:50, MaRina
А насчет статьи, красочный праздник устроили Мерриесы, молодцы. Но у других японских марок у нас в России не меньше поклонников. 20.06.2013 10:46:50, MaRina
Я думаю это скорее случайность чем закономерность. Мы Гунами пользуемся уже почти три года. И мой ребенок и ребенок моей сестры с крайне чувствительной кожей превосходно переносят эту марку подгузников. Мы уже и трусиками пользуемся во всю. Все ттт. Может вам подделка какая попалась или экспортный вариант. Потому что написанное меня крайне удивляет. А вот с Мэриесами мы как раз не подружились. Кроме материала достаточно приятного впитываемость не ахти. Тут видимо сколько детей и мам столько мнений.
Но у нас никакой мокрой поверхности и уж тем более раскрасневшейся попы и близко не было. 19.06.2012 12:52:33, LebedevaKsu
Но у нас никакой мокрой поверхности и уж тем более раскрасневшейся попы и близко не было. 19.06.2012 12:52:33, LebedevaKsu
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Российские подгузники подгузники российские":
|
|
|
|