Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стимуляция аппетита
Тема создана для обсуждения
статьи.
Малыш плохо кушает? У нас есть несколько полезных советов для родителей!
Автор: Иванцова Людмила
27.07.2011 00:11:01, Редакция
3 комментария
мне в детстве всегда было интересно →
мне в детстве всегда было интересно, сколько должно быть тарелок у ребенка, чтобы рисунок на дне являлся "сюрпризом по окончанию еды"?))
27.07.2011 11:29:13, Miralissa
Очень познавательно. Мне идея с маканием →
Очень познавательно. Мне идея с маканием понравилась.. А это ж правда. У меня ребенок любит с водой играть, то в тарелку ее нальет, то обратно. Выдам ему соус, пусть макает туда))
27.07.2011 00:23:40, ChrisVicky
|
-
• Обязательно съедай все зернышки от одного яблока. В зернышках одного фрукта содержится дневная норма йода. Он затормаживает позывы к еде. ернышки нужно хорошо разжевать. • Полстакана отвара свежей петрушки заставят забыть о еде на два часа. Аналогичным действием обладает прополаскивание рта мятной водой: пучок мяты на стакан воды. • Отлично обманывают аппетит настой плодов инжира и слив. Полкилограмма залить 3 литрами воды, варить, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить по полстакана до...
-
Я эти кризы с потерей аппетита никак не связываю. Общее состояние обычное, вес не теряет, отсутствие аппетита ее никак не беспокоит.
-
И постоянное употребление продуктов с высоким гликемическим индексом (сладости в их числе) ведет к сильному повышению аппетита.
-
Кому нить назначали Элькар для повышения аппетита ребенку? Помогает? Нам назначили этот препарат, а вот подруге в качестве повышения аппетита назначили Креон.
-
За месяц ребенок второй курс антибиотиков принимает... Аппетита нет совсем, пьет только соки и какао. Что бы ей подавать еще для стимуляции аппетита ?
-
Более того - сильно не советую пихать в ребенка "усилители аппетита " любого вида. Кто знает, чего они там в организме сдвинут и как?
-
И у него побочка - снижение веса и потеря аппетита. Нам это нужно. У грызунов устраняет судороги, индуцируемые пентетразолом, электрической стимуляцией (в меньшей степени), а...
-
Препарат хороший, но если только с целью повышения аппетита, надо разобраться действительно ли он снижен. Если есть признаки недоедания...
-
днем прекрасно себя чувствую, ем мало, зато как детей укладываю, просто мрак какой-то начинается - подступает страшный ЖОР. Начинаю скромно с яблочек, заканчиваю... лучше промолчу. Потом наступает раскаяние, клятва, что завтра ни-ни. В обшем, завтра есс-но - тоже самое. Вот и вопрос у меня: может хитрости есть какие-нибудь, может средства народные, отбивающие-заглушающие аппетит. Подскажите, плиз!
-
Если уж очень хочется докормить, то только из ложечки. Моя педиатр еще советовала 1/4 таблетки абомина 2 р/день для стимуляции аппетита.
|