Тема создана для обсуждения статьи.
Вот мы и переехали с Маняшей в другое место — в отделение для недоношенных детей больницы № 5.
Автор: Королева Наталья
Раздел: Родительский опыт (Недоношенные дети последствия в будущем)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой ужас! Сил вам, терпения! Все будет хорошо! Так же, как и все жду продолжения!
27.01.2014 15:20:25, nina777
Видимо у нас случай тяжелей,кровоизлияние3степени,ПВЛ,ретинопатия и ещё целый букет долго перечислять,буду бороться до последнего..
11.05.2012 19:14:27, солдатДжейн
Я тоже очень жду продолжения! Я со своим сыночком тоже находилась в больнице первые три недели после рождения и эта тема мне очень близка. Надеюсь, что все будет хорошо!
06.07.2010 23:59:41, Niki_8
Жду с нетерпением продолжение. Боюсь пропустить.
06.07.2010 00:19:08, sweetanok
Аналогично. Надеюсь в конце все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@
Меня, кстати, несколько возмущает тот факт, что:
"20-летняя гуляка, которая еще не решила, отказываться или нет от ребенка; вечно матерящаяся мать, которая к своим 25 годам родила шестого ребенка. Ее предыдущие дети умерли от водянки головного мозга, а шестой выжил, но у него заячья губа и волчья пасть." (с)
вот почему тем, кто не хочет детей бог их дает?! а столько хороших людей годами пытаются зачать детку и у них ничего не получается...просто не справедливо ((((
06.07.2010 09:42:04, Murcha
Меня, кстати, несколько возмущает тот факт, что:
"20-летняя гуляка, которая еще не решила, отказываться или нет от ребенка; вечно матерящаяся мать, которая к своим 25 годам родила шестого ребенка. Ее предыдущие дети умерли от водянки головного мозга, а шестой выжил, но у него заячья губа и волчья пасть." (с)
вот почему тем, кто не хочет детей бог их дает?! а столько хороших людей годами пытаются зачать детку и у них ничего не получается...просто не справедливо ((((
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Недоношенные дети последствия в будущем":
|
|