Раздел: Родительский опыт (Недоношенные дети последствия в будущем)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок без гарантии. Часть 2

Тема создана для обсуждения статьи.

Вот мы и переехали с Маняшей в другое место — в отделение для недоношенных детей больницы № 5.

Автор: Королева Наталья
06.07.2010 00:05:00,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой ужас! Сил вам, терпения! Все будет хорошо! Так же, как и все жду продолжения! 27.01.2014 15:20:25, nina777
Miralissa
эээмм. через 3 года после публикации??? 27.01.2014 22:01:03, Miralissa
Видимо у нас случай тяжелей,кровоизлияние3степени,­ПВЛ,ретинопатия и ещё целый букет долго перечислять,буду бороться до последнего.. 11.05.2012 19:14:27, солдатДжейн
Я тоже очень жду продолжения! Я со своим сыночком тоже находилась в больнице первые три недели после рождения и эта тема мне очень близка. Надеюсь, что все будет хорошо! 06.07.2010 23:59:41, Niki_8
Sashura
Тоже жду! 06.07.2010 09:51:16, Sashura
Жду с нетерпением продолжение. Боюсь пропустить. 06.07.2010 00:19:08, sweetanok
Аналогично. Надеюсь в конце все будет хорошо!!!! @@@@@­@@@@@

Меня, кстати, несколько возмущает тот факт, что:

"20-летняя гуляка, которая еще не решила, отказываться или нет от ребенка; вечно матерящаяся мать, которая к своим 25 годам родила шестого ребенка. Ее предыдущие дети умерли от водянки головного мозга, а шестой выжил, но у него заячья губа и волчья пасть." (с)

вот почему тем, кто не хочет детей бог их дает?! а столько хороших людей годами пытаются зачать детку и у них ничего не получается...просто не справедливо ((((
06.07.2010 09:42:04, Murcha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!