![]() Нежный творожок для первого прикормаТворог в питании ребенка до года. Введение прикорма |
Раздел: (Детский творог для прикорма)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нежный творожок
6 комментариев
Нам педиатр сказала творог вводить после 9 мес., а начинать прикорм с кисломолочки, в которой содержатся бифидобактерии. Детская кухня от нас далеко, поэтому там я не заказываю. Готовлю все это сама - молоко покупаю в супермаркете от производителя детского питания, а закваску беру Бифидум от Бакздрав. У меня йогуртницы нет, поэтому сквашиваю в мультиварке. Молоко грею, добавляю закваску, заливаю по порционным баночкам и помещаю их в мультиварку. Дно ее выстилаю хлопчатобумажной салфеткой, потом доливаю немного воды (чтоб баночки покрыла примерно наполовину). Устанавливаю режим (сквашивается примерно 6-7 часов при 38-42 градусах). за ночь все готово, еще пару часов в холодильнике - и можно кушать.
28.07.2017 12:13:28, Карина П.
Я раньше всегда сама делала творог, но сейчас как-то совсем времени с маленькой дочкой не хватает, постоянно то одно, то другое, вечно какой-то хаос вокруг, покупаю ей творог для детей раннего возраста Подворье, у него 8% жирности, и хранится он может только 5 суток, можно давать деткам с 6 месяцев.
27.11.2015 19:28:27, Литвинова Наташа
Я делаю творожок из молока и кефира. Вот мой видео рецепт (Ютюб)
[ссылка-1] 02.09.2015 17:09:36, kliviya777
[ссылка-1] 02.09.2015 17:09:36, kliviya777
Спасибо за статью. Очень познавательно. Творог едим активно, стараюсь покупать детское. Преимущественно Тёма. Пока не замечено побочных эффектов, растем, развиваемся.
14.03.2014 20:17:11, Малинка_калинка
Статья полезная и познавательная. Нам 8 месяцев и мы только начинаем пробовать творог. К сожалению, пока плохо получается, малыш им давится, не знает, как есть. Творог берем в раздатке. Хотим попробовать "Агушу" или "Тему", там консистенция более однородная. Эти творожки адаптированы именно для младенцев, хотя я последую совету автора статьи и буду покупать творожок без фруктовых наполнителей.
11.01.2009 18:28:40, мамулька Юлька
мы своей дочке даём творог с 4 месяцев и никаких проблем нет вообщеюОна его любит и кушает с удовольствием...
06.12.2008 18:19:30, Ростислав Бологан
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Детский творог для прикорма":
|
|
|
|