Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
творог
Что-то творог у нас похоже не переваривается (агуша)... выходит практически не видоизмененным, да и на щеках реакция появилась, не сильная, но есть. Смесь коровью ест нормально, аллергии на белок коровьего молока быть не должно вапчета. Похоже именно не переваривается. Сворачивать творог до лучших времен, как думаете? Или попробовать из козьего молока самой делать? А как делать, чтоб жиденький и мягенький получался, у меня самодельный творог всегда сухой такой выходит, что малышу точно не дашь.
01.05.2008 19:33:05, Liusia
4 комментария
У нас на тему аллергия была, я теперь из простого кефира делаю, как закепит убираю, творог мягкий получается а потом с фрукт пюрешкой в блендер и все.
02.05.2008 17:32:01, ELA
02.05.2008 17:32:01, ELA
У нас на творог аллергия высыпала -такие красные шершавые пята на спинке и ножках. Хотя остальные молочные и кисломолочные продукты следов не оставляли. Отложили творог на пару месяцев, сейчас кушаем - ТТТ все нормально.
01.05.2008 22:26:25, ИлЛария
01.05.2008 22:26:25, ИлЛария
Я бы отложила на пару месяцев. Старшму творог делала сама из обычного кефира с 4 месяцев, напивала в кружку и подогревала на плите пока не свернется, потом процеживала. Никогда сухой не был, скорее жидкий сильно.
01.05.2008 22:19:47, barabachka
Вообще он аллергенный этот творог, моему почти 3- я ему до сих пор этот молочный покупаю, но даю изредка....Я б пока отложила...
01.05.2008 19:37:06, Косатка
01.05.2008 19:37:06, Косатка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?