![]() Наша первая кашаВведение прикорма: каша. Порядок введения каш |
Раздел: (Каша для первого прикорма: молочная или безмолочная, с какой каши начинать прикорм)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наша первая каша
6 комментариев
Я каши тоже сама готовлю, но в дорогу, например, или на отдых в палатках беру каши Marmaluzi в банках. Их вообще никак готовить не надо. Я кипяток в кружку-термос наливаю, баночку туда опускаю и через пять минут теплой кашей кормлю. Доверяю этому бренду, так как это маленькое производство, созданное родителями.
28.07.2015 23:16:17, Резникова Аня

Пробовала варить сама.Отказывался есть наотрез. Очень не хотелось переходить на покупные каши, но делать нечего. Стали пробовать, тоже не все принял.Попались в руки ВИННИ, решили дать и понравилось. Особенно любим молочные кукурузную и овсяную с пребиотиками.
14.08.2014 08:52:15, alena2014
Спасибо. Эта статья помогла мне разобраться. Как раз сейчас собираюсь кашу вводить. Нашла ответы на все свои вопросы.
07.02.2014 08:29:41, GOVARDA
Автор статьи: 100 гр.=100 мл., вообще то это не так! 100 гр. - это где то около 80 мл.!
22.10.2012 18:46:03, Юлия Бородкина
Замечательная статья, много полезных деталей рассмотрено, все в соответсвии с современными рекомендациями. Спасибо.
Про наш опыт - я изначально была настроена кормить домашними кашами, дочка ела их хорошо, даже без блендера, а вот сын отказался наотрез, выплевывал даже самые малюсенькие крпинки гречки, как я ни старалась размолоть помельче. НАс выручили растворимые кашки Хайнц, я давала первой гречневую кашу без молока, сахара, соли, за неделю смогли довести до суточной нормы. Так что все дети разные, и потребности у них разные ;) 07.09.2012 21:39:46, Катя на Самокате
Про наш опыт - я изначально была настроена кормить домашними кашами, дочка ела их хорошо, даже без блендера, а вот сын отказался наотрез, выплевывал даже самые малюсенькие крпинки гречки, как я ни старалась размолоть помельче. НАс выручили растворимые кашки Хайнц, я давала первой гречневую кашу без молока, сахара, соли, за неделю смогли довести до суточной нормы. Так что все дети разные, и потребности у них разные ;) 07.09.2012 21:39:46, Катя на Самокате
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Каша для первого прикорма: молочная или безмолочная, с какой каши начинать прикорм":
|
|
|
|