-
Очень важно. Пожизненную неграмотность прививают с детского сада! К чему приводит отказ от академического подхода к школьному обучению. Практические советы для родителей. Как минимизировать вред от подобных реформ? Встреча с Людмилой Аполлоновной Ясюковой, руководителем лаборатории социальной психологии СПбГУ, главой центра "Диагностика и развитие способностей", более двадцати лет работающей школьным психологом. Видео: [ссылка-1]
-
Откуда - знаю что из нашего же города, индекс такой же как у банка моей фирмы, но там же район большой, не только этот дом.
-
1.Мамины открытия. Что наша жизнь? Игра. - скорее, скорее побежали есть - тянул меня 4 летний малыш за руку. - подожди, мы только зашли в номер гостиницы, давай разденемся, повесим вещи, успеем. - нет, пойдем скорее, а то нам не хватит. Я задумчиво посмотрела на сына. Откуда это? Откуда такое беспокойство? - дорогой, нам всегда всего хватит. В ресторане много еды, всем всего хватит. Даже останется. - Яна, твой ход, бросай кубики, - звучал теплый голос тренера личностного роста. Выпало...
-
Оказывается, первый раз и то и другое имя упоминается в книге "Царство малюток" Анны Борисовны Хвольсон [ссылка-1] , русской писательницы, которая создала ее по мотивам комиксов канадского художника Палмера Кокса. Незнайка - всего лишь один из эльфов-малюток, которые путешествуют по разным странам и попадают в разные переделки. Его имя (а также имя Знайки и, возможно, образ доктора Мазь-Перемазь) Николай Носов просто использовал, сочиняя свои повести о малышах-коротышах. Ведь не знать...
-
Ведь заводились у людей вши от голода в голодные годы. Откуда они брались...? Да откуда угодно. школа, бассейн, метро. >
-
Раздел: Помогите (вечер обещает быть томным откуда фраза). Откуда эта фраза? "Москва слезам не верит" (1979 год)?
-
Откуда эта фраза: "Давно не брал я в руки шашек"? Это из Гоголя?
-
Я прифигела - это ж откуда у людей деньги после всех прошедших праздников? не понятно мне. Объясните плиз сей феномен, может где баблосы раздают, а я не знаю.
-
А вы знаете откуда произошли слова [censored] и SHIT? Если нет....то. F**K В средние века кары за сексуальные преступления были очень тяжелы.
-
Откуда эта песенка? Есть на кассетах с детскими песнями песня, от которой я просто млею и кручу ее часами :) ...Но если с другом худо, не уповай на чудо ...Иди, мой друг...
-
Вот и задумались мы, а откуда это слово пришло в русский язык. Явных следов в известных нам английском, немецком и французском не нашли.
-
Откуда взялся бедный турок - неведомо
|