-
Вспомнилась мне мелодия из "Операции Ы" баю-баюшки баю, не ложися на краю...Решила поискать слова всей песни в инете и вот, что нашла
-
А под какие песенки засыпают ваши детки? Ну, если вы вообще поете им колыбельные, конечно. У нас классический репертуар типа "Спят усталые игрушки", "баю-баюшки-баю", "За печкою поет сверчок" и прочая не катит как-то... Пришлось перейти на не-колыбельные, но просто медленные песни...
-
дОБРОЙ НОЧИ! ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ СЛОВА ФРАНЦУЗСКОЙ КОЛЫБЕЛЬНОЙ (МЫ В ШКОЛЕ ЕЕ УЧИЛИ) ПОМНЮ ТОЛЬКО: SONET LE MATINE, DORMES VOUS, DORMES VOUS... ТАКАЯ МЕЛОДИЯ У НЕЕ ПРИЯТНАЯ, ХОЧЕТСЯ МАЛЫШАМ СПЕТЬ, А СЛОВ НЕ ПОМНЮ.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
-
Доброй ночи!
Нет у меня не слуха не голоса, но вот колыбельные так здорово получаются :-))) Вот беда, мало я их знаю . Поделитесь хорошенькми, добрыми и прстыми колыбельными.
-
Девочки, я хочу спросить - а какие колыбельные вы поете своим детям? (ну, кроме общеизвестных "не ложися на краю" и "котя-котенька-коток").
Я вот в старой книжке "Радуга" вычитала колыбельную. Стала петь Юльке.. потом добавила куплет.. потом еще один.. в результате я растягиваю это монотонное дело на 15 минут %--)
девушка моя убаюкивается в 90% случаев.
-
а вы какие колыбельные малышу поете? А то у меня кризис жанра. В ход идут и революционные, и пионерские, и более-менее напевные песни... :)
-
а какие? и как ваши малыши их воспринимают?
мой любит про сверчка, который за печкою... :-) Сразу так носиком водит, сопит и глазки смыкает.. а знаю всего два куплета, пою их по кругу по 4-5 повторов:-)))
надо в Сети, наверное, поискать полный текст....
-
Позвонил сын, заболел, температуhа за 38, бедолага:((( Просит принести "тексты нежных детских песен", чтобы петь дома, я прям всплакнула. В магазин книжный вечером заскочить не смогу, может где на сайтах есть, не попадалось? Поиском бегло прошлась, в основном, есть ноты или какие-то звуковые форматы МР. А ему просто слова на бумаге нужны. Типа "Облака", "Мамонтенок" и проч. Благодарю заранее
-
Вчера, укладывая дочку спать (1г.2 мес), в очередной раз поняла, что не знаю текстов (целиком) ни одной колыбельной песни. Как-то очень неприятно петь всякий каламбур типа "Баю-бай....засыпай...дяди спят и тети... и т.д."
Поделитесь пожалуйста своим репертуаром.
|