Мама + ребенокЕще до рождения дочки знала, кормить грудью буду! И вот родилась моя ненаглядная, роды были тяжелые и дочурку принесли только через 6 часов со словами "вряд ли грудь возьмет". А она взяла! Сосала, сосала, а потом отвалилась и улыбнулась. В меня вселилась надежда, не все так плохо, как врачи говорят. |
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама + ребенок
4 комментария
Хоть тема и избитая, но читать все-равно всегда приятно. По-хорошему Вам завидую. Я ребенка кормила только 2 недели, бросила только из-за того, что молока было мало и оно было жидким, как вода, короче, смалодушничала я. Проблем с ребенком, как ни странно, из-за искусственного вскармливания не было вообще, но сейчас я страшно жалею, что тогда так легко, без боя сдалась (ведь молоко пришло вовремя), как-будто что-то очень важное я пропустила. Вы молодец!
18.07.2005 17:22:15, Алена
Нечего жалеть, поступила как посчитала нужным. Я вот тоже сильно жалею что не запарилась с выбором врача-роды прошли отвратительно (одни унижения и оскорбления), хотя возможность была, до сих пор кошмары снятся, но уже не о чем не жалею, ничего не изменить...
19.07.2005 23:26:30, Улыбашка
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|