![]() ''Няня спешит на помощь'' - помогает реальноПроект телеканала ТНТ "Няня спешит на помощь": действительно ли это работает? Реальная история из жизни семьи, где были проблемы с детьми.
|
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: (Реальная история из телепрограммы Няня спешит на помощь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
'Няня спешит на помощь' – помогает реально
5 комментариев
Передача действительно суперская. Смотрела и удивлялась, что действительно можно улыбаться всего лишь через неделю после прихода няни.
13.10.2010 19:47:30, ammeli
У меня сын14лет и дочь 6 лет.
Сын спокойный уравновешенный ребенок, который отстаивает свое мнение. Рзнает все, что совершенно присуще детям его возраста.
Дочь. Милый ребенок ангельской внешности, белые волосы Рё голубые глаза. Рменно Рѕ ней СЏ Рё хочу рассказать.
С рождения она постоянно куда-то торопиться. Начала зодить самостоятельно в 6 месяцев. Ее никто не учил. Она просто пыталась вставать(посрели комнаты) падала и опять вставала.
Ее невозможно "купить". Уговоры- я тебе конфетку, а ты сделай.... Она просто развернеться и уйдет. Хотя по глазам видно ей очень хочеться сладкого.
Самая огромная проблемма! Она совершенно не хочет одеваться.Вещи которые ее уговаривают одеть, в результате режет ножницами или рвет реками. Если ругаешь6 зачем испортила? ответ простой , а мне не надо ничего покупать. У нее есть парочку вещей которые она носит и все. Трусы она не одевает вообще. Зимой зодит в брюках , сапоги на босую ногу, футболка и курттку не застегивает. Умоляю помогите!!! 26.06.2008 11:15:43, Анна
Сын спокойный уравновешенный ребенок, который отстаивает свое мнение. Рзнает все, что совершенно присуще детям его возраста.
Дочь. Милый ребенок ангельской внешности, белые волосы Рё голубые глаза. Рменно Рѕ ней СЏ Рё хочу рассказать.
С рождения она постоянно куда-то торопиться. Начала зодить самостоятельно в 6 месяцев. Ее никто не учил. Она просто пыталась вставать(посрели комнаты) падала и опять вставала.
Ее невозможно "купить". Уговоры- я тебе конфетку, а ты сделай.... Она просто развернеться и уйдет. Хотя по глазам видно ей очень хочеться сладкого.
Самая огромная проблемма! Она совершенно не хочет одеваться.Вещи которые ее уговаривают одеть, в результате режет ножницами или рвет реками. Если ругаешь6 зачем испортила? ответ простой , а мне не надо ничего покупать. У нее есть парочку вещей которые она носит и все. Трусы она не одевает вообще. Зимой зодит в брюках , сапоги на босую ногу, футболка и курттку не застегивает. Умоляю помогите!!! 26.06.2008 11:15:43, Анна
Очень хорошая и нужная передача на ТНТ "Няня спешит на помощь"!Со всеми советами нянь согласна на 1000 %!
15.10.2006 17:49:07, Umka

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Реальная история из телепрограммы Няня спешит на помощь":
|
|