Тема создана для обсуждения статьи Ищем няню для ребенка. 4 способа: какой лучше?.
Вопросы для собеседования, форма договора и пробный день.
Автор: Чеснова Ирина
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню (Как искать няню искать няню)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера видела объявление о няне, которая могла бы гулять с ребенком в парке Кузьминки. Кт. 8 905 738 78 78
10.01.2014 22:28:02, Марина
Статья очень интересная, но к сожалению я увидела ее уже после того, как наняла няню. Я тоже сама искала в начале, но очень быстро устала от звонков тех, кто по моим параметрам не подходил. Я в объявлении сразу указывала, что нужна русская, обязательно педагог, знание английского, но в итоге мне звонили без образования и не понимающие толком русского. Проще стало искать няню с агентством. Нашла через знакомых надежное агентство, поговорила с менеджером, заполнила заявку, через дней пять мне предложили встретиться с кандидатами (было 3 няни), и я сразу в этот день выбрала ту, которая мне понравилась.
Мне кажется, что тем, кто только будет искать няню, лучше сразу обращаться к профи, пусть найдут те, кто в этом специализируется. Мое потраченное время меня научило) Единственное, и агентства тоже разные бывают, так что лучшие и агентство проверенное брать, чтоб наверняка не ошибиться. 21.03.2013 18:10:21, Super mother
Мне кажется, что тем, кто только будет искать няню, лучше сразу обращаться к профи, пусть найдут те, кто в этом специализируется. Мое потраченное время меня научило) Единственное, и агентства тоже разные бывают, так что лучшие и агентство проверенное брать, чтоб наверняка не ошибиться. 21.03.2013 18:10:21, Super mother
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как искать няню искать няню":
|
|
|
|