Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем няню к новорожденному

Требования:
Интеллигентность‚ хороший интеллектуальный уровень‚ профессиональное понимание проблем детского развития‚ умение находить общий язык и выстраивать отношения с детьми;
Моральные качества (уважительное отношение к членам семьи работодателя‚ честность‚ порядочность‚ тактичность);
Наличие загранпаспорта для возможных выездов за границу;
Обязательно наличие рекомендаций.
Обязателен опыт работы в семье и с новорожденными детьми.
Обязанности:
Полный уход за ребенком‚ развитие‚ гигиенические процедуры‚ приготовление пищи‚ прикорм‚ стерилизация детской посуды‚ прогулки‚ выполнение рекомендаций педиатра‚ уход за детской комнатой‚ игрушками‚ детским гардеробом.
Условия:
работа 5/2‚ без проживания‚ график - с 10.00 до 20.00‚ возможна работа в выходные дни за дополнительную плату;
место работы: Одинцовский район‚ п. Барвиха.
возможен выезд за границу.
03.02.2012 20:30:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
добрый день, у меня есть очень хорошая кандидатура. Человек около 50 лет отработал фельдшером в Филатовской больнице, коренная москвичка, интеллигентная, супер ответственная, только положительные рекомендации. Работала у нас и наших знакомых, моему ребенку же 14, до сих пор общаемся, ходим друг к другу в гости. Позвоните, поговорите, пригласите на собеседование. 8916 два 4восемьчетыре2два9. 07.02.2012 14:11:40, Анне_
Извините, ей лет примерно 50, а отработала она больше 30 в Филатовской 07.02.2012 15:28:47, Анне
Стесняюсь спросить... А зачем нужен хороший интеллектуальный уровень в работе с новорожденным? Чтобы обеспечить ему достойное образование? Или чтобы овладеть механизмом застёгивания подгузников?))) Не обижайтесь, просто правда непонятно. Имхо, важнее медицинское образование и опыт работы с новорожденными, крепкое здоровье и крепкая нервная система.
Не обижайтесь.
Удачи в поисках :)
04.02.2012 01:57:48, КисаКо
Как правильно задан вами вопрос об интелектуальном уровне!
Тоже мне НЕ ПОНЯТНО(наверно я бестолковая) для чего "нужен" этот уровень для работы с грудничками?????Скорее всего для овладения этого самого "механизма"!застегивания подгузников.Так как,работая с ребенком даже годовалым или чуть-старше,и то педиатры говорят,что концентрации ВНИМАНИЯ у такого возраста максимум 5-10мин.,а дальше ребенок пошел по квартире в поиске другого "объекта"его внимания!А,нервная система- ДА,действительно должна быть-КРЕПКАЯ,иначе НИКАК!Няни,работающие с грудничками-должны быть с крепкой нервной системой,а по-другому не получится, при наших сейчас условиях беременности у молодых мамочек.
04.02.2012 11:46:52, мое мнение.
Я не автор, но можно отвечу про интеллектуальный и культурный уровень?
Просто сама ищу такую же няню. Уровень важен, потому что человек находится в семье, пусть минимально, но общается с родителями ребенка, а нахождение в своем личном пространстве человека другого уровня очень раздражает.
У меня была няня, которая запросто говорила:" пойду я посикаю"...
Ну не говорят так у меня дома:) раздражает это. И несмотря на то, что как няне у меня к ней претензий не было, с рекомендациями и почестями проводила ее в другую семью, где она комфортна членам семьи. Знаю, что она там проработала два года- пока ребенок в садик не пошел.
04.02.2012 14:25:42, Nellit
Nellit, вы правильно сделали сноску - про культурный уровень. Поскольку именно о нём вы и говорили. И именно он и привлекает в соискателях. А вот вопрос об интеллектуальном уровне остаётся открытым, поскольку совершенно непонятно, зачем он для общения с новорожденным. А человек с низким культурным уровнем, способный "пойти посикать" и "садить ребёнка" может обладать высоким интеллектом, это факт. Правда, как верно заметили, человек с высоким интеллектом вряд ли пойдёт работать с новорожденным, это тоже факт. Но не непреложный, - может быть, ему просто надоело выводить формулы и просто очень хочется позастёгивать подгузники))) Такое бывает))) 04.02.2012 22:38:45, КисаКо
Кошкодав
кстати да, мне иногда кажется, что в возрасте к пенсии я б пошла новорожденного покачала.... чем эти таблицы несчастные сводить)))))) 06.02.2012 14:51:01, Кошкодав
Мне кажется, интеллектуальный и культурный уровень как- то коррелируют, хотя, конечно, бывают дуры с безупречными манерами и умнейшие хабалки.
Интеллектуальный уровень тоже важен. С дурой рядом мне будет некомфортно, даже если у нее будут блестящие манеры. Может произойти какая-то ситуация, когда даже няне младенца потребуются мозги. С высоким интеллектальным уровнем - перебор, конечно, но, может, автор так попыталась поставить хоть какой-то фильтр.

А насчет того, что люди с высоким интеллектом не идут в няни- не правда. Образование какое- нибудь невостребованное или востребованное за копейки - так лучше няней работать. Или нервотрепка достала на работе - проще агукать пойти. И так далее. Самой моей лучшей няней был подполковник в отставке - несмотря на штампы, умнейший человек. Я рядом с ним комплексовала:) ну вот не нужен никому на гражданке дядя в возрасте, списанный с подлодок... А если нужен- то в сторожа за копейки.
А еще была бывшая воспитательница детского сада. Умная, мудрая.
05.02.2012 13:56:13, Nellit
+ 100! Желательно, чтобы няня была "из одной песочницы" с семьёй. В крайнем случае, из соседних. 04.02.2012 17:25:38, тоже м.
aria
>Интеллигентность‚ хороший интеллектуальный уровень‚ профессиональное понимание проблем детского развития‚ умение находить общий язык и выстраивать отношения с детьми;
>Желательно, чтобы няня была "из одной песочницы" с семьёй. В крайнем случае, из соседних.

Мне тоже не понятны такие требования. Одна песочница - это человек вашего круга, интеллигентный, интеллектуальный, профессиональный - он пойдет менять подгузники грудничку, готовить, стирать, убирать? С такими возможностями на такой работе - это же тоска нестерпимая, не говоря об остальных издержках морального плана. У такого человека и спрос соответствующий на работу. Или, может, я отстала от жизни и ошибаюсь?
04.02.2012 22:25:59, aria
Вопрос не мне, но я отвечу, ОК? У моего младшего на первом году жизни было 2 сменных няни, одна из них педиатр, вторая бывшая швея-мотористка, но с 15-летним стажем работы няней. Угадайте, которая из них постоянно всем "тыкала", включая 82-летнего дедушку-академика, периодически пыталась облизывать соску, а, смеясь над шуткой моего мужа, могла сказать "Ну, ты конь с яйцами!"? Это, конечно, могла бы быть няня-педиатр, но тут никаких неожиданностей не было, это была вторая няня. 05.02.2012 10:07:08, ИрИна
Юффи
А как ваш муж реагировал? 05.02.2012 15:46:24, Юффи
Муж ее оштрафовал и предупредил, что в следующий раз уволит. Няня обиделась, "потому что в той семье ее не штрафовали". Наверное, забыла как ее уволили, не заплатив за последний месяц работы. Вообще, имхо, ссылки на ТУ семью и рассказы о ТОМ замечательном (по сравнению с вашим?) ребенке есть показатель низкого интеллектуального уровня няни. Вот вам еще одна причина. 06.02.2012 11:50:33, ИрИна
Prosto_nanya
Имею опыт работы с новорожденными детьми (с 1,5 мес., 6 мес.). 48 лет. Высшее педагогическое образование. Честная, без вредных привычек. Имею рекомендацию. 89169168930 Наталья. 03.02.2012 23:33:39, Prosto_nanya

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!