![]() Идеальный стул: без запоров и слабительных. 10 советовОпорожнение кишечника по аюрведе: как часто надо ходить в туалет |
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: -- посиделки (Как часто ходить в туалет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идеальный стул: без запоров и слабительных. 10 советов
2 комментария
Малой 15 лет. Мне на работу вставать раньше, чем ей в школу. Поэтому, я не могу проконтролировать, завтракает ли она. Так как ест мало, нарушился стул. Вечером давала ей фитолакс жевательные таблетки, результат не заставил себя ждать)И они очень вкусненькие, редкость для слабительных. Теперь заставляю вставать вместе со мной и кушать) всё наладилось.
11.11.2018 22:43:03, Марина1997

Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как часто ходить в туалет":
|
|
|
|