Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лечение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
участились запоры. Сил нет . Задний прох
участились запоры. Сил нет . Задний проход просто весь распирает , а сходить в туалет не могу. Бывало такое уже - пила слабительное, свечи глицериновые. Но в этот раз как то очень сильно меня прихватило. Боюсь теперь его пить . А что делать не представляю. Помогите советом, пожалуйста.
09.01.2008 17:08:28, запор ... сил нет
8 комментариев
У меня та же проблема (((
Меня спасли таблетки АЛАХОЛ...)))
Пила по таблетке после еды,пропила упаковку...
Это просто чудо,хожу в туалет через день с легкостью...
Через пол годика сново пропью....
Советую!Попробуйте не пожалеете 11.06.2019 23:55:43, 0000
Меня спасли таблетки АЛАХОЛ...)))
Пила по таблетке после еды,пропила упаковку...
Это просто чудо,хожу в туалет через день с легкостью...
Через пол годика сново пропью....
Советую!Попробуйте не пожалеете 11.06.2019 23:55:43, 0000
Кстати, это бывает на нервной почве. У вас с этим как?
А слабительное при предрасположенности надо принимать периодически, не дожидаясь, пока распирать начнёт. 2-3 "безрезультатных" дня - максимум.
Сейчас, мне кажется, надо и внутрь что-то слабительное выпить, для "разжижения" (пардон за натурализм), и свечки вставить, для смазывания прохода. Можно и глицериновые, но я бы сейчас что-то посерьезнее попробовала, типа вот этих микроклизм. 30.01.2008 20:47:07, сочувствую...
А слабительное при предрасположенности надо принимать периодически, не дожидаясь, пока распирать начнёт. 2-3 "безрезультатных" дня - максимум.
Сейчас, мне кажется, надо и внутрь что-то слабительное выпить, для "разжижения" (пардон за натурализм), и свечки вставить, для смазывания прохода. Можно и глицериновые, но я бы сейчас что-то посерьезнее попробовала, типа вот этих микроклизм. 30.01.2008 20:47:07, сочувствую...

Как вариант еще есть микроклизьмы микролакс. Их пробовали? 10.01.2008 08:43:47, Агнесса

Да, микролакс, продаются в аптеках.
Это тюбики с удлинненным наконечником. Прямо из них вводится вещество. Они маленькие. Наверное грамм 30.
там состав глицерин и еще что-то. Дей1ствуют за 5-15 минут (как написано в аннотации). Использую их для дочки. Вроде не подводили.
И еще есть способ, который педиатры рекомендуют для детей.
Вазелиновое масло натощак. Ребенку назначала, кажется, 25 грамм(1 ст.л.+1 дес.).
Попробуйте сначала две ст. Тоже должно помочь. Вазелиновое масло принципиально отличается от аналогично выпитого съедобного тем, что оно не впитывается, а проходит насквозь ЖКТ, смазывая внутренность кишечника, и делая скользким вн. поверхность.
Кал. массам легче выходить.
Но с вазелиновым маслом лучше не очень часто.
Я все же боюсь, что регулярное его применение может и печень посадить и , все же, это нефтепродукт, а они канцерогенны.
Ну и еще я читала, что дают детям при запорах целое киви натощак. Тоже, говорят, очень хорошо помогает. Но опыта его использования нет. 11.01.2008 09:44:13, Агнесса

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.