![]() У вас живет хомячокДомик для хомячка - какой он должен быть. Чем кормить хомяка. Самые распространенные заболевания питомцев. |
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: (Как живут хомяки хомячка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У вас живет хомячок
3 комментария
Все хомяки - ОДИНОЧНЫЕ животные! Совместное проживание = серьезные проблемы (рано или поздно один загрызает другого, плюс у самки от частых родов портится здоровья, да и малыши будут слабыми и нежизнеспособными). Это серьезная ошибка статьи. В остальном статья неплоха.
20.11.2008 15:27:17, Хамстер
мой хамсетр прожил один год и 8 месяцев, умер от инсульта, бедолага...
А вообще это животное ни в коем случае не для детей. Хомяки нелюдимые, днем спят, а колбасятся ночью (и очень громко при этом шумят, кстати, клетку в спальне держать нельзя). И в общении вообще не нуждаются.
Ребенку лучше кошку завести. 25.04.2008 17:00:15, OceanGipsy
А вообще это животное ни в коем случае не для детей. Хомяки нелюдимые, днем спят, а колбасятся ночью (и очень громко при этом шумят, кстати, клетку в спальне держать нельзя). И в общении вообще не нуждаются.
Ребенку лучше кошку завести. 25.04.2008 17:00:15, OceanGipsy
Вы очень ошибаетесь что они не нуждаются в общении! Джунгариков существует несколько видов, и все они разные и каждый со свои характером. Нужно проявить терпение. Поначалу они дикие и даже кусаются. Но если с ними общаешься каждый день и постоянно заглядываешь к ним в клетку, то они постепенно привыкают к своему хозяину, через пол года становятся ручными. У меня самые первые хомячки были белые с серой полоской на спинке. Привыкли ко мне за пол года, и сами на руку забирались, на мой голос выбегали, руку облизывали в благодарность за кормежку. Да много чего. Потом у меня были черные хомячки девочки, очень злые, грызли пальцы с остервенением, и то привыкли за 4 месяца, и постоянно требовали общения. Жалко только недолго прожили, я их уже больными взяла из магазина, только узнала об этом когда они умирать начали((((. Проблемы были с мочевым пузырем или с почками. Главное проявлять терпение и не обижать маленьких зверьков. Ну и конечно эти существа не предназначены для маленьких детей.
27.11.2011 15:15:21, Челси
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как живут хомяки хомячка":
|
|
|
|