![]() Купировать нельзя помиловатьКупирование ушей и хвостов у собак - за и против. Запрет на купирование. |
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: (Нужно ли купировать уши и хвост у собаки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купировать нельзя помиловать
8 комментариев
Рекомендую почитать статью про купирование ушей и хвоста у животных, написанную ветеринарным пластическим хирургом Гиль В. Ю. - [ссылка-1] . Грамотный материал от врача, за плечами которого сотни подобных операций.
29.06.2018 13:41:08, Slokam
Купирование - вещь хорошая. Особенно, когда используется в лечебных целях.
Основная сложность - найти нормальную клинику. Со своего опыта знаю парочку в Москве: МедВет и МосВетПомощь ([ссылка-1]).
П.С.
С ценами еще адекватными. А то как зафигачат стоимость...будто бы эти уши из золота. 21.02.2017 20:13:10, mandarinka37a
Основная сложность - найти нормальную клинику. Со своего опыта знаю парочку в Москве: МедВет и МосВетПомощь ([ссылка-1]).
П.С.
С ценами еще адекватными. А то как зафигачат стоимость...будто бы эти уши из золота. 21.02.2017 20:13:10, mandarinka37a
я за купирование.У меня стафф, с купированными ушами.Не представляю его с лопухами вид глупый,так же как и ротвак с дл. хвостом
27.04.2010 20:50:53, я.рита
без купирования допускаются до выставки?
22.08.2008 12:40:34, Алексей
без купирования допускаются до выставки?
22.08.2008 12:40:32, Алексей

На Крафте прекрасно купироване собаки выставляются - например гриффоны и брабансоны. А так же на Вестминстере и прочих "европейских" выставках. 14.04.2008 13:15:34, Кармина
///Главная кинологическая организация России — Российская Кинологическая Федерация, — не входит в FCI/// - в тексте ошибка, РКФ является полноправным членом FCI.
14.04.2008 11:22:32, limonka
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Нужно ли купировать уши и хвост у собаки":
|
|