Живи как кот! 12 правил, которым стоит у них поучитьсяКак сохранять спокойствие, оберегать личное пространство и питаться любовью |
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки (Полезные кошачьи повадки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живи как кот! 12 правил, которым стоит у них поучиться
5 комментариев
Прекрасно! Только у меня нет хозяина, который три раза в день наполнит миску, приблизительно столько же раз в день уберет горшок. Почешет, приласкает, отведет к ветеринару при малейших признаках даже не недомогания, а чего-то непонятного. И т.д. и т.п. В таких условиях почему бы ни быть свободным, спокойным и каким там еще в остальных 8 пунктах. Что-то у бездомных котов не такая безоблачная, а главное долгая жизнь((
18.01.2019 16:22:27, ШаНуар
Для бездомных совет тоже есть - найти где живёт Алеххх, караулить у подъезда и кидаться в ноги :)
18.01.2019 17:43:25, Natalya d'*
Мой Алекс (сын) всю семью и всех друзей-знакомых котейками обеспечил. Все помойки обобрал. Недавно одну носила к ветеринару- с животом что то. С меня посмеялись, сказали-это ЖИР!
29.01.2019 21:20:51, Наталья 1203
Я в общефилосовском смысле.
У Алекса уже предел. Они от последнего котега, который в ноги кинулся, избавились((
Так то можно и меня найти, но и у меня предел. 19.01.2019 17:44:34, ШаНуар
У Алекса уже предел. Они от последнего котега, который в ноги кинулся, избавились((
Так то можно и меня найти, но и у меня предел. 19.01.2019 17:44:34, ШаНуар
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Полезные кошачьи повадки":
|
|