Раздел: Медицина/дети (Как попасть в Москву в психиатрическую больницу на обследование)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Психиатр

Всем привет. Так давно здесь не была, но вот понадобилась ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, можно ли из мо попасть в Москву в психиатрическую больницу на обследование? Бесплатно. Сыну 10 лет, совсем не управляемый. Назначенное ранее лечение ухудшило поведение. А возвращаться в страшную больницу в Медное-Власово совсем не хочется
19.01.2023 23:59:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стационар вам посоветовали, но это больше средство вам передохнуть, чем прям обследовать и подобрать. Обследования будут, типо ЭЭГ, будет беседа, но форму лечения вам подберут и на консультации. Люди там очень опытные, а протоколы лечения стандартные. Конечно, я вам советую отдохнуть, ваш ресурс самый главный. 23.01.2023 13:34:55, Воин бобра со сослом
Подобрать лечение - это главное. Ему и самому тяжело, сам собой не управляет. И нам передышка, устали с мужем, сил нет
24.01.2023 11:39:53, Длинный чулок
Вот, ровно наоборот: отдохнуть вам самое главное. Психиатрия не лечится, немного что-то где-то загасят, где-то расслабят, но, по факту, будут те же , только в профиль.Максимально делегировать хоть кому, лишь бы не вам. Больницы, санатории, добровольцы-берите все, лучше по два :)

Еще важно, научить вас с этим жить, к сожалению, оказать такого рода помощь просто некому. Даже заграницей эту функцию на себя берут группы самопомощи.

В чем демонология психиатрии: психически больные питаются только человечиной. Нельзя позволить им сожрать здоровых членов семьи. А чёрная дыра психиатрии бездонна и ненасытна.

И последнее: больное все всегда получает только по остаточному принципу. Никогда и нигде не может психбольной получить приоритет. А в вашем ответе это есть. Прямой путь к созависимости.
25.01.2023 07:10:08, Воин бобра со ослом
Всё так и есть, семья рассыпается на глазах. Он никому не даёт житья. Всё ломает, всех бьёт, всё съедает, всю энергию забирает, да. Со школы каждый день звонят. Мы уже как цепные собаки с мужем, только и следим, чтобы ничего не натворил.
25.01.2023 12:12:05, Ikonn
Московский НИИ психиатрии, Потешная 3, консультация платная, лежание - нет. Санаторий по комфорту. Но придется подождать, запись на месяц-два вперед. Мы только вышли в ужасе из Центра им. Г.Е. Сухаревой, видимо, аналог Медное-Власово.
20.01.2023 10:14:03, шизофрения
Спасибо. Как раз сегодня туда и записались
20.01.2023 23:20:30, Длинный чулок
Как туда попасть на первичную консультацию? По телефону мне ответили, что консультаций нет, только стационар.
20.01.2023 15:54:36, tomadin
может в связи с СВО и так теперь, ложитесь, не пожалеете. В ноябре были консультации.
20.01.2023 20:25:26, шизофрения
Так кто-то же должен направить. Они ответили, что в принципе с улицы не берут, по спец.направлению только. Летом звонила.
22.01.2023 01:01:49, tomadin
Наврали. Все, с кем там познакомились - с улицы. В том числе с этой конфы ездили. [ссылка-1]
22.01.2023 05:18:38, шизофрения
Спасибо!
22.01.2023 23:18:51, tomadin
В каком отделении лежал?От подросткового я в ужасе.Ребенок почему-то нет..
20.01.2023 15:23:57, Ануш
Сперва в обсервации (одиночная), потом в подростковом и лежал.
20.01.2023 20:29:20, шизофрения
Там есть доктор на букву Я.это что-то с чем-то.полный ноль...
20.01.2023 20:40:31, Ануш
Моему подобрали лекарство летом 2021г. Подросток. Врач понравился. Четко и по полочкам. Но доктор был не этот. И дитёнок уважительно отзывался. Единственное, скучно там было)
20.01.2023 23:05:12, **/***
Моему как раз развлекуха понравилась.Лечение тоже было подобрано до этого.Все отменили.Назначили аминазин.
21.01.2023 09:22:49, Ануш
Назначили Вальпроевую кислоту. На ней шикарно пошёл. Трифтазин и всё остальное спровоцировали сильнейшие судорги. Сейчас никаких лекарств, кроме этого. В НИИ Психиатрии хотела запихнуть. Но уже вряд ли. Возраст согласия наступил( Не положишь просто так. Из-за того, что школа забила на программу по ПМПК, выбрали социализацию. Ходит в класс. Что успевает -делает. С претензиями по двойкам прошу показать ИУП согласно ПМПК. Сливаются)
22.01.2023 12:18:28, ivmarg
Это здорово-1 препарат.У нас 3-4.Мой бы и прилег,я только теперь смысла не вижу.Вес не набирает?
22.01.2023 12:32:13, Ануш
Нет пока. Хотя живёт в холодильнике) Растёт. И ездит много. Плюс спорт. Плюс физическая работа в каникулы у родственников.
22.01.2023 13:50:23, ivmarg
А диагноз какой, что сама ездит? И лет сколько? 23.01.2023 16:18:23, Спросить можно
Уже 16,5. Пубертат был очень поздний. Пацан) Диагноз в итоге вырисовался f6.06 На мой взгляд, помойка. Невролог ставит органику. Перестала с ним быть дятлом к его пятнадцати. Ездить стал, потому как некому стало возить. А перемещаться надо. Высторили маршруты. Знает их. Но если устал, может выйти и заблудиться( Ездит с пересадками по области. Маршруты не меняем. Иначе ахтунг. Особенно зимой. Слава изобретателям мобильных. Ну и приучили, если не может сказать, писать. А то народ шарахается. Сейчас уже проще. Хотя проколы случаются.
24.01.2023 12:03:15, **/***
Вот с работой у нас никак.Где сядешь там и слезешь..
22.01.2023 13:57:00, Ануш

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!