-
В статьях психологи утверждают, что "во время и после развода во внешних условиях жизни ребенка должно произойти как можно меньше изменений: он должен остаться учиться в той же школе, в том же коллективе" А я хочу перевести детей в школу рядом с домом... :/// Мне никогда не нравилось, что дети учатся в 3 остановках от дома, в 2010 году мы утром попали в серьёзное ДТП с мелким, но суп был непреклонен... А сейчас они ездят в школу самостоятельно, но этот год учились оба во вторую смену, а в...
-
Источник: [ссылка-1] Опека Бердска вернула семилетнего Оскара в семью спустя полгода после разлуки. Вернули без малейших возражений, в считанные дни после привлечения внимания общества. Для любого наблюдателя такие действия опеки выглядят как косвенное признание своей неправоты. Именно поэтому нынешние публичные заявления опеки в защиту ювенальных технологий в России на сайте администрации Бердска вызывают некоторые вопросы. Опека в связи с делом Низамутдиновых заявляет...
-
Конференция "Юридическая". Раздел : Законы, права (вопросы по семейному кодексу ). 2. Права и обязанности супругов возникают со дня государственной регистрации заключения брака в органах записи актов гражданского состояния.
-
Решение почти всегда выносится с учетом пожеланий прежней супруги. Если она по каким-то личным соображениям не желает, чтобы ребенок видел Говорите не работает семейный кодекс ? Да уж, про право общаться вы вспомнили, а про обязанность обеспечить - забыли.
-
а, наверное, он таки прав ... я как-то никогда не задумывалась над этим, но есть же мнение, что переход отношений супругов в состояние родственных - это смерть Семейный кодекс. Глава 12. Права и обязанности родителей. 1. Дедушка, бабушка, братья, сестры и другие...
-
Имущественные отношения - по Семейному кодексу или брачному контракту. А насчет прав и обязанностей супругов ... Главное - чтобы была любовь и взаимопонимание, тогда не надо будет выяснять, кто кому что обязан и на что имеет право.
-
В Семейном кодексе РФ на этот счет есть только глава 15 статьи 96 и 97, но увы точная формулировка - является ли отчим, проживающий с В соответствии с нормами СК указанные права и обязанности возникают между следующими членами семьи : супругами, родителями...
-
В отличие от Семейного кодекса, христианство позиционирует мужа, как главу семьи : " Жене глава - муж " /I А статья 31 Семейного кодекса декларирует принцип равенства супругов ! Это же повторено в статье 61 "Равенство прав и обязанностей родителей": "Родители имеют...
-
Семейный кодекс. Статья 39. Определение долей при разделе общего имущества супругов. Брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его...
-
Раздел : Алименты, льготы, пособия (неполная семья семейный кодекс ). Не мешайте жить другим. Права и обязанности по закону прямо пропорциональны. Не пожму человеку, ставящему личные интересы и амбиции выше интересов ребенка.
|