-
А кто нить делал топленое молоко в мульте-СКОРОварке АРК? На каком режиме и сколько времени? Все хочу попробовать, но боюсь), вдруг не получится.
-
Вокруг темы правильного питания уже не первый год ходят ожесточённые споры. Диетологи и журналисты по очереди обвиняют во всех смертных грехах то жиры, то углеводы, то сахар, то глютен… Список можно продолжать бесконечно. Особенно болезненной эта тема становится, когда речь заходит о детском питании. Разбираемся в самых популярных мифах. Бабушкины обеды Наверное, все помнят те времена, когда набор веса у ребёнка считался исключительно хорошим показателем. Наши родители искренне радовались...
-
1. Представители Американской академии педиатрии доказали, что основными источниками кальция в рационе детей после первого года жизни должны быть молоко и молочные продукты. Из этих продуктов ребенок должен получать около 80% от суточной нормы потребления кальция в день. Поступление кальция в организм особенно актуально в возрасте 10-15 лет: скелет активно растет, и в организме происходят гормональные изменения. 2. Проведенное в Мьянме исследование показало, что употребление молока...
-
А тут сделала, вкусно, взяла топлёное молоко Простоквашино + бифидум бактерин кефирчик маленький Получился варенец. Потом взяла молоко в пакете "бежин луг" + этот же бифидум, и через несколько включений!!!! получилось что-то в виде творога...
-
Девчата!Может кому пригодится.Сделала топленое молоко в мультиварке-скороварке ARC что от Тиллотамы.Делала на режиме "суп "40 мин.Получилось очень даже ничего,вполне себе топленое молоко .Я делала из Рузского молока 3,2...
-
она хочет типа ряженки я вообще не большой любитель топленого молока, а поисковик много чего выдаетЬ, но все ли там съедобно... сначала томят молоко, потом уже топленое заквашивают сметаной с коротким сроком хранения. получается ряженка.
-
дык топленое молоко делали еще издавно, чтобы убить микробы имхо или я ошибаюсь-? Да и рынок у нас крытый в ТЦ, там все ТАК проверяется...качество мясо к примеур на МНОГО лучше чем в магазах....и творог я там покупаю-оч.хорошего качества..по-лучше Агуши всякой, просто...
-
В возрасте 9 месяцев если больше не буду кормить грудью смесью кормить ребенка обязательно? Или достаточно кефирчика, второжка...Молоко еще вроде бы рано давать? Или все-таки смесь нужна и до какого возраста? Я уже пыталась давать смесь -не ест. Любит только сок и сладкий чай. Кефир не пробовали.
-
Топленое молоко делать просто. Я делала в почти специальной ерунде - медленноварка называется - там вообще просто - налил молока, включил кастрюлю (она электрическая) и пошел спать.
-
Молоко топленое. Ну самое вкусное топленное молоко в русской печи получается, бабушки деревенские яица пекуп в печке (я их не люблю).