Тема создана для обсуждения статьи.
Говорят, что с фактами не спорят. Факт: плоскостопие в той или иной степени отмечается у 80% всего населения земного шара.
Автор: Вольфсон Суламифь
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки (Стопа младенца детские ступни)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Один мой знакомый ходил со своей дочерью к ортопеду (тот в свою очередь его знакомый), который сказал ему одну простую вещь - ортопедическая обувь - это прибыльный бизнес! Детская обувь вообще прибыльный бизнес. Дети растут быстро и обувь детям покупают часто. Но вы живете за городом. Гуляйте лето босиком! Это лучшее лекарство от плоскостопия! И они последовали совету врача. Плоскостопие прошло за лето!!!! Ботика должна соответствовать определенным стандартам, но лучшее лекарство - мать-природа!
21.04.2017 19:25:31, Сидоренко Александра
Очень много говориться о том, что детская обувь должна соответствовать определенным стандартам. Особенно, если есть проблемы с ножками. Но для многих родителей покупка ботика сводится к тому лишь, чтобы ботика была красивой, модной или дешевой. А вот экономить на детской обуви нельзя категорически.
21.04.2017 07:58:59, Сидоренко Александра

хотела бы задать вопрос автору по примерке. Я покупаю готовую ортопедическую обувь ребенку ( 5 лет, вальгус) в кладовой здоровья. В основном сурсиловская. Качество обуви в целом устраивает, жалоб не было, ничего не натирает. Но в последнее время обращаю внимание, что мамочки заказывая по гос программе ортопедическую обувь берут на размер, а то и два больше, на вырост ( моя подруга так делала). это нормально? Вроде как весь смысл в том, что обувь должна корректировать патологию, а какая здесь коррекция, если она болтается на ноге? я спросила у консультантов в той же кладовой здоровья, они сказали, что допускается небольшой припуск в носке - до 1 см. Где правда? Надеюсь получу отзыв на мой комментарий
11.07.2013 13:17:32, marug
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Стопа младенца детские ступни":
|
|